Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Из-за бабушки в огне едва не погиб 8-летний мальчик 
24 октября 2013 | прочитано: 611 | Происшествия
Из-за бабушки в огне едва не погиб 8-летний мальчикВ Броварах, в жилом доме по улице Короленко, в квартире на пятом этаже произошел пожар. На момент возгорания в помещении находился восьмилетний мальчик. Он выбрался на подоконник окна и умолял о помощи.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в пресс-службе ГосЧС Украины в столичной области, спасатели, прибыв на место происшествия, открыли дверь квартиры и вынесли ребенка на свежий воздух. Затем приступили к ликвидации пожара.

Как оказалось позже, мальчик проживает вместе с мамой и бабушкой, которых в то время не было дома. Бабушка решила просушить тряпки и вывесила их на шнурок над газовой плитой, включив, при этом, конфорки. Оставив ребенка одного дома, женщина вышла в магазин. Через некоторое время тряпки загорелись. Мальчик, который в комнате смотрел телевизор, почувствовал запах дыма, открыл дверь в комнату и увидел, что горят тряпки, от которых в дальнейшем занялись обои.

В результате пожара никто не пострадал.
 | Фото: ГосЧС Украины в столичной области



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net