Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Обналичить средства можно даже сидя дома


Обналичить средства можно даже сидя домаОплачивать товары, пополнять банковские карточные счета или баланс мобильного телефона сегодня можно в два простых клика. Даже обналичить Webmoney-валюту или снять деньги с карточки можно не выходя из дома. Не понадобится даже банкомат. Но не без участия заинтересованных третьих лиц.

После конфликтной ситуации с Webmoney, почти что каждый пользователь бросился выводить средства. Просто бесчисленное число людей, желающих быстрее получить наличку, в считанные дни опустошило все обменники. И даже сейчас, по истечению уже достаточно долгого времени с начала конфликта Webmoney и налоговиков, прежде, чем обменять электронную валюту на гривны, рубли, доллары, евро или любую другую, необходимо звонить в эти учреждения и уточнять не только о наличие валюты, но и ее объема. А также заранее оговаривать время вашего, так называемого, «свидания».

Но расстраиваться и паниковать абсолютно не нужно. Обналичить средства настолько же просто, как и произвести пополнение счета лайф через Интернет с карточки любого банка. Многие, наверняка, знают, что с IPay.ua возможно пополнение счета Киевстар картой банка. Необязательно, что Киевстар – пополнить также можно и других операторов сотовой связи.

Но, что касается операции по обналичиванию Webmoney, то, как уже было отмечено, понадобится участие третьего лица – тому, кому, собственно, и нужно пополнить мобильный счет. Он дает вам необходимую сумму, а вы проводите электронную операцию. Но мелочными счетами – такими, на суммы которых обычно пополняются счета смартфонов, всей суммы на электронном балансе вы, наверное, не получите. Но, если вы сотрудник офиса, то обязательно похвастайтесь своей возможностью. Сумма наличных средств удвоится, а то и утроится. Ведь все разговаривают по телефону, всем нужен положительный баланс.

Также при помощи Webmoney вы можете оплачивать счета за коммунальные услуги, домашний Интернет, телефонную связь, делать покупки, даже приобретать с доставкой продукты питания. Некоторые супермаркеты уже давно предоставили своим клиентам такую возможность. Поэтому, как видим, спешить с обналичиванием wmz, wmr, wmu – особо не стоит. Вы всегда можете найти применение электронной валюте.

А можно открыть в карточный счет в банке и переводить электронные средства на карту, с которой впоследствии, через банкомат вы получите вожделенные купюры. Но при этом вы потеряете на процентах, которые уходят на услуги по обналичиванию.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
27 ноября, пятница
26 ноября, четверг
25 ноября, среда
24 ноября, вторник
23 ноября, понедельник
21 ноября, суббота
20 ноября, пятница
19 ноября, четверг
18 ноября, среда
17 ноября, вторник
16 ноября, понедельник
13 ноября, пятница






В начало