Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
-0° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Обналичить средства можно даже сидя дома

Обналичить средства можно даже сидя домаОплачивать товары, пополнять банковские карточные счета или баланс мобильного телефона сегодня можно в два простых клика. Даже обналичить Webmoney-валюту или снять деньги с карточки можно не выходя из дома. Не понадобится даже банкомат. Но не без участия заинтересованных третьих лиц.

После конфликтной ситуации с Webmoney, почти что каждый пользователь бросился выводить средства. Просто бесчисленное число людей, желающих быстрее получить наличку, в считанные дни опустошило все обменники. И даже сейчас, по истечению уже достаточно долгого времени с начала конфликта Webmoney и налоговиков, прежде, чем обменять электронную валюту на гривны, рубли, доллары, евро или любую другую, необходимо звонить в эти учреждения и уточнять не только о наличие валюты, но и ее объема. А также заранее оговаривать время вашего, так называемого, «свидания».

Но расстраиваться и паниковать абсолютно не нужно. Обналичить средства настолько же просто, как и произвести пополнение счета лайф через Интернет с карточки любого банка. Многие, наверняка, знают, что с IPay.ua возможно пополнение счета Киевстар картой банка. Необязательно, что Киевстар – пополнить также можно и других операторов сотовой связи.

Но, что касается операции по обналичиванию Webmoney, то, как уже было отмечено, понадобится участие третьего лица – тому, кому, собственно, и нужно пополнить мобильный счет. Он дает вам необходимую сумму, а вы проводите электронную операцию. Но мелочными счетами – такими, на суммы которых обычно пополняются счета смартфонов, всей суммы на электронном балансе вы, наверное, не получите. Но, если вы сотрудник офиса, то обязательно похвастайтесь своей возможностью. Сумма наличных средств удвоится, а то и утроится. Ведь все разговаривают по телефону, всем нужен положительный баланс.

Также при помощи Webmoney вы можете оплачивать счета за коммунальные услуги, домашний Интернет, телефонную связь, делать покупки, даже приобретать с доставкой продукты питания. Некоторые супермаркеты уже давно предоставили своим клиентам такую возможность. Поэтому, как видим, спешить с обналичиванием wmz, wmr, wmu – особо не стоит. Вы всегда можете найти применение электронной валюте.

А можно открыть в карточный счет в банке и переводить электронные средства на карту, с которой впоследствии, через банкомат вы получите вожделенные купюры. Но при этом вы потеряете на процентах, которые уходят на услуги по обналичиванию.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
23 марта, суббота
22 марта, пятница
21 марта, четверг
20 марта, среда


Новости от KINOafisha.ua