Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве секс-встреча двух мужчин закончилась убийством


В Киеве секс-встреча двух мужчин закончилась убийствомВ Подольском районе Киева произошло убийство 45-летнего киевлянина.

Как сообщили в пресс-службе Подольского РУ ГУМВД Украины, 45-летний мужчина, сожительствуя с молодым своим приятелем, нашел в Интернете объявление о предоставлении интимных услуг, оставленное 25-летним гражданином Российской Федерации. Договорившись о встрече с ним у себя на квартире, киевлянин отправил своего друга в магазин за покупками. А когда тот вернулся через два часа, то обнаружил своего старшего товарища в луже крови.

"Парень, который пришел к взрослому мужчине по вызову, не собирался его убивать, он хотел лишь ограбить квартиру, что изначально было его целью. Приставив нож к горлу хозяина квартиры, он был полностью уверен, что жертва испугается и добровольно отдаст все ценности. Но сценарий был не в его пользу - мужчина начал отбиваться: схватил вазу, стоявшую рядом и ударил нападающего по голове. И в этот момент молодой человек начал бить свою жертву ножом. Три удара оказались для хозяина квартиры смертельными", - рассказывает пресс-офицер Подольского РУ Юлия Шевчук.

После убийства он хладнокровно собрал все ценное, что было в квартире, вызвал такси и уехал домой. А спустя некоторое время из магазина вернулся его друг и сразу позвонил в милицию.

Задержать подозреваемого удалось в течение одного дня. Преступник был задержан у подъезда дома, в котором он скрывался.

"Задержанному 25 лет, он гражданин России, ранее судимый за имущественные преступления, недавно отбывал наказание, а после освобождения приехал в Киев", - сообщила Шевчук.

По данному факты открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 октября, пятница
22 октября, четверг
21 октября, среда
20 октября, вторник
19 октября, понедельник
17 октября, суббота
16 октября, пятница
15 октября, четверг






В начало