Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевской милиции удалось через 13 лет поймать мошенника


Киевской милиции удалось через 13 лет поймать мошенникаПочти 13 лет понадобилось киевским правоохранителям, чтобы закончить расследование по уголовному производству в отношении мошенника, который обманным путем лишил киевлянку квартиры и большой суммы денег.

"В 2000 году жительница Киева и ее мать стали жертвами мошеннических махинаций и лишились своего жилья и денежных средств. Расследованием дела, которое получило огласку по всей Украине, занималось одно из РУ милиции Киева на протяжении шести лет. За это время рассмотрение дела приостанавливалось и дважды закрывалось", - рассказала пресс-офицер ГУМВД Украины Олеся Орлова.

В свою очередь, потерпевшая, утратив надежду на справедливость, все равно продолжала подавать многочисленные ходатайства в соответствующие инстанции по поводу волокиты в расследовании. И в ноябре минувшего года дело было истребовано для изучения и дальнейшего расследования в Главное управление столичной милиции.

"Следователи, исследовав все детали событий, смогли установить объективную картину мошеннической аферы, который провернул подозреваемый по делу. Его вина была очевидна и доказана", - добавила Орлова.

Преступнику объявлено о подозрении в совершении преступления по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах". Обвинительный акт направлен в суд.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
27 ноября, пятница
26 ноября, четверг
25 ноября, среда
24 ноября, вторник
23 ноября, понедельник
21 ноября, суббота
20 ноября, пятница
19 ноября, четверг
18 ноября, среда
17 ноября, вторник
16 ноября, понедельник
13 ноября, пятница






В начало