Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+25° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Чем часы Corum отличаются от других?

Чем часы Corum отличаются от других?Созданные еще в 1956 году швейцарские часы Corum (Корум), по сей день пользуются огромной популярностью. И не только в Базеле, городе, который считается их родиной, но и во всей Европе.

С момента создания часов прошло немало времени. Но за этот час они почти что совсем не претерпели каких-либо особенных изменений, что делает эти часы по-своему оригинальными и уникальными. В основном изменения касались только дизайна, даже механизм не подвергался особенным обновлениям. И сегодня, даже несмотря на появление весьма качественных подделок и копий, отличить оригинал достаточно просто. Убедиться в этом можно перейдя по ссылке.

Швейцарские часы Корум, прежде всего, отличаются и заметно выделяются своим многогранным солидным размером. На любом запястье такие часы всегда будут смотреться стильно и существенно выделяться на фоне остальных часов. Нельзя не отметить, что в нынешних условиях современный человек не так часто прибегает к прямому использованию часов, вообще каких-либо. Их уже давно успешно заменила портативная электроника: сотовые телефоны, планшеты и прочие гаджеты. Часы больше служат для подчеркивания и выделения статуса того или иного человека в обществе. Вот почему дешевые часовые безделушки не пользуются спросом. Они не являются нужным аксессуаром.

Сегодня швейцарский бренд Corum – представлен несколькими основными коллекциями, пройти мимо которых не то, чтобы непозволительно, а просто невозможно. Зайдите на сайт по продаже часов http://www.delux.com.ua и вы сами убедитесь в сказанном.

Коллекция Admiral’s Cup. Поскольку любимым спортом автора часов являлся парусный спорт, совершенно неудивительно, что первой коллекцией стали часы в честь этих соревнований. Отличительной особенностью данных часов является их 12-гранный корпус, а вместо цифровых делений, которые обозначают время – яхтенные флажки. Такие часы идеально одинаково подходят для женщин и мужчин.

После того, как предприятие выкупил Северин Вундерман, в коллекции бренда Corum появились часы Bubble. Это вторая по значимости и не менее популярная на сегодняшний день коллекция. Здесь используется специальное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Сам циферблат состоит из множества рисунков, которые, как правило, всегда выполняются вручную. Более дорогие модели из данной коллекции дополнительно украшаются еще и драгоценными камнями и металлами. Коллекция весьма ограничена и купить такие часы считается настоящей удачей. Обычно их можно увидеть на руках знаменитостей.

Кроме вышеупомянутых двух коллекций, в линейке Corum и другие механизмы, непременно заслуживающие всеобщего внимания. Ведь производители максимально стараются создавать такие аксессуары, чтобы они существенно отличались от других. Иначе, чем часы Corum будут отличаться от своих конкурентов и аналогов?

Все часы изготавливаются из высококачественных материалов. Они достаточно прочны и защищены от любых механических повреждений. Также многие модели водонепроницаемы, что позволяет плавать с ними под водой. На этот вариант стоит обратить людям, которые постоянно забывают снимать часы перед каждым погружением в воду, либо же просто не хотят снимать их с запястья.

Часы Corum – это отличный подарок, который будет оценен по достоинству. Благодаря качественной сборке и стойкому механизму, эти часы прослужат своему владельцу всю его жизнь.

Несмотря на то, что часы дорогостоящие, они полностью окупают свое предназначение.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
25 июня, вторник
24 июня, понедельник
23 июня, воскресенье
21 июня, пятница
20 июня, четверг
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник