Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Во сколько обходится замена стекла на смартфоне? - PR
28 ноября 2013 | прочитано: 2495 | Наука
Во сколько обходится замена стекла на смартфоне?Украинский рынок переполнен различного рода смартфонами от производителей всего мира. Наше пространство активно наполняется информационными технологиями. Уже даже в метро есть Wi-Fi. Люди стараются идти в ногу со временем, и поэтому большинство выбрасывают свои старенькие сотовые и приобретают смартфоны.

Несмотря на широкий выбор, основными в этой нише рынка остаются производители Apple, Samsung, HTC. Они создают конкурентно способные продукты, постоянно поддерживая и обновляя линейку.

Но какими бы не были красивыми и функциональными эти смартфоны, у них есть весомый недостаток перед какой-нибудь Nokia 3310. Гвоздь ними явно не забьешь. А если попытаться, то с глянцевым стеклом можно попрощаться навсегда. И каждое падение приведет к большой проблеме в виде необходимости ремонта. Согласитесь, когда раньше падал ваш телефон, особого внимания на этом никто не заострял, но если сейчас упадет смартфон Apple, то тут же владелец побежит делать замену стекла на iPhone 5S. И в панике будет ждать, во сколько же обойдется ему ремонт.

Для того, что бы выбрать себе игрушку понадежней, рассмотрим стоимость замены стекла на смартфонах по Киеву. Для примера возьмем цены сервисного центра ReStore.

И так, если вы уронили или просто разбили телефон от Американской компании Apple, замена стекла на последней модели обойдется вам в 2800-3200 гривен. Но стоит отметить, что по данным дроп-тестов от компании SquareTrade, iPhone 5S является одной из наиболее надёжных моделей в этом плане.

Если вы предпочитаете корейское производство, которое так же не отстает от американцев, то замена экрана Samsung Galaxy S3 обойдется в 1700-1900 гривен, в зависимости от качества используемого стекла. Следует так же понимать, что в расчет идет замена, как сенсорного стекла, так и дисплея. Бывают же случаи, когда достаточно замены только одной из этих частей. Однако, на айфонах последней модели это недоступно.

Ну, а сервис HTC в лице смартфона Butterfly S обойдется 1800-2200 гривен. По оценкам тех же экспертов, на этой модели экран посажен надежней, чем на Samsung Galaxy. Но ремонт все-таки дороже. Поэтому, какой смартфон выбрать – решать исключительно пользователю. Однако, если вы знаете, что телефон может быть часто подвержен опасности, рассчитывайте на дорогой ремонт. Ну, или выберите экстремальный телефон с противоядерным и водонепроницаемым корпусом.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net