Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Зимний отдых с Адреналином 
2 декабря 2013 | прочитано: 881 | Статьи
Зимний отдых с АдреналиномЗима открывает перед нами великолепные возможности активного отдыха в горах. При этом, согласитесь, каким бы активным ни был отпуск, он все-таки должен быть отдыхом – без суеты, хлопот, бытовых забот и нервотрепок.

Итак, главное – решить, куда же вы поедете отдыхать зимой, а ВГО «Адреналин» позаботится обо всех деталях. Выбирайте – Украинские Карпаты или Зёльден (Австрия), Кавказ и Гудаури или Банско в Болгарии. Зимний отдых с «Адреналином» можно подобрать на любой вкус и кошелек. Но давайте обо всём по порядку.

Зимний отдых с Адреналином
Зимний отдых с Адреналином

В Карпатах наиболее известными горными курортами являются Буковель и Драгобрат. Бюджетные туры туда организовываются каждые выходные, а также в любые сроки и даты по желанию заказчиков. Есть компания и желание отдохнуть, покататься на лыжах и сноубордах? – Без проблем! Поездка организовывается быстро и продумывается до мельчайших деталей. Можно также покорять Тростян в Славском, взрывать целину на Драгобрате или тусоваться в Яремче, заезжая на трассы Буковеля. Цены при этом на удивление демократичные.

Из зарубежных курортов «Адреналин» предлагает Грузию (ставшую «заграницей» не так уж и давно). Просторы Гудаури влекут к себе покорителей вершин и бескрайних снежных полей. Ну, а о гостеприимстве Кавказа ходят легенды (и тосты).

В Низких Татрах (Словакия) украинцы давно облюбовали Ясну. Это европейский сервис, хорошие разноуровневые трассы, аквапарк и сноупарк. Незабываемый отдых для всей семьи обеспечен.

Отдых в солнечной Болгарии, если вы еще не знали, может проходить не только на берегу моря. Горнолыжный курорт Банско также располагает к семейному отпуску в европейском комфорте и по низким ценам. Добавим, что организация ЮНЕСКО занесла Банско в Объекты мирового достояния.

Далее в списке для любителей горнолыжного отдыха в Европе – Австрия и её знаменитый курорт Зёльден. Добираться туда предлагается двумя способами – авиаперелётом и автобусным туром. Выбор остаётся за клиентом. Можно быстро долететь, чтобы провести больше времени на ледниках Зёльдена. А можно прокатиться на автобусе, посетив при этом Будапешт и Вену. Одно предложение заманчивей другого.

Ну, и на закуску экзотика – Андорра. Страна, очень дружественная к нашим туристам, благодаря обширной украинской диаспоре. А горнолыжные трассы в Пиренейских горах известны на месь мир. К тому же вас там приятно порадует богатая культурная программа.

Самое важное и приятное в готовых горнолыжных турах (кроме доступных цен, разумеется), что не нужно переживать о трансфере, билетах, брони в гостинице, питании и прочих деталях – обо всем позаботятся организаторы. Вам остается только наслаждаться катанием, развлечениями и величественной горной природой. Зимний отдых с «Адреналином» хочется повторять вновь и вновь.

Зимний отдых с Адреналином
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!












Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net