Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Тканевые ролеты создадут в доме дополнительный уют

Тканевые ролеты создадут в доме дополнительный уютУправлять и регулировать природный источник света в квартире можно с помощью штор, тюли, жалюзи или тканевых ролетов.

В случае со шторами, вы полностью затемняете помещение. Да и в большей степени шторы используются в спальных комнатах, поскольку остальные (комнаты) – должны быть светлыми, за счет чего визуально создается дополнительное пространство.

Тюль – неплохой вариант. В помещение будет проникать достаточно света: вы можете свободно работать, заниматься за письменным столом. Однако тюль не уберегает от «несанкционированного проникновения» чужого взора на вашу территорию. И особенно это не по нраву тем жильцам, квартиры которых расположены на первых этажах.

Что касается жалюзи – то это самый популярный и распространенный вариант занавешивания окон. Однако очень часто, при прямых солнечных лучах ламели выгорают или желтеют. Представьте себе, если у вас жалюзи зеленого цвета – ведь через пару-тройку лет, особенно, если у вас восточная сторона или квартира расположена на последнем этаже дома, когда солнце постоянно светит в окна, ваша квартира, с этими жалюзи будет похожа на октябрь с опавшими желтыми листьями. Более того, поскольку чаще всего жильцы устанавливают на окна металлические жалюзи, их ламели очень тонкие, постоянно гнуться. Даже при обычном протирании пыли их запросто деформировать. Исправить легко, но на месте деформации останется изгиб, который будет характерно выделяться.

Вполне рационально рассмотреть такой вариант, как тканевые ролеты на окна на сайте artuel.com.ua. Сегодня такой тип ролетов повседневно используется не только в офисных помещениях, но и в обычных квартирах. При этом этажность никакой роли не играет. Если жалюзи, установленные на пятом-шестом и выше этажах, сразу являются сигналом к тому, что это офис, тканевые ролеты – к такому варианту не относятся.

При помощи тканевых ролетов в доме создаются гармония и уют. В отличие от жалюзи, тюли или штор, их не нужно стирать, но проводить чистку все же требуется. Для этого достаточно просто собирать пыль влажной поролоновой губкой. При этом не остается никаких грязевых потеков с губки, а также сами ролеты не деформируется, как это происходит с жалюзи.

Механизм ролетов достаточно прочный, если, конечно, не вешаться на управляющую цепочку. Но так можно сорвать любую вещь.

Вы можете подобрать ролеты по общей дизайнерской задумке интерьера вашей комнаты, или даже несколько разнообразить и разбавить дизайн комнаты.

Цены от ролеты в Киеве сегодня по карману абсолютно каждому жителю и станут великолепной защитой для ваших пластиковых окон.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Недвижимость"






Еще новости
21 ноября, среда
20 ноября, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net