Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Столица архитектуры и дизайна

Каждый большой украинский город имеет свою особенность, так называемую, «изюминку», особую атмосферу, которая не похожа на другие города страны.

Например, Киев – это столица, город номер один в Украине. Он по праву знаменит, как самый дорогой, электричный и противоречивый в стране. Львов считается самым «средневековым-европейским», а Одесса – самый колоритный и веселый город-порт. В таком списке «первая столица Украины» как-то теряется, в то время как Харьков смело можно назвать самым архитекторско-дизайнерским городом.

Такое звание полностью оправдано, поскольку такого количества дизайнеров и архитекторов, как в Харькове больше нет нигде. Конечно, многие могут возразить, что в Харькове нет древних исторических построек, как в Киеве или таких костелов, как во Львове. Но, дело даже не в количестве архитекторов, а в возрасте самого города. Согласитесь, что по сравнению с Киевом и Львовом, Харьков – настоящий «ребенок».

Столица архитектуры и дизайна

Олег Дроздов – метр украинской архитектурной школы, постигал азы архитектурного дела именно в Харькове. То же самое можно сказать и о Ю.Рынтове и В.Бондаренко – известных и уважаемых архитекторов современности. Дизайнерскому искусству в Харькове уделяется не меньше внимания. Во многом это стало возможным, благодаря большому количеству специализированных ВУЗов, где высшее образование получают будущие архитекторы и дизайнеры.

Такое количество профессионалов способствовало тому, что в Харькове появилось большое количество дизайн-студий, а также частных дизайнеров, которые предоставляют свои услуги харьковчанам и жителям других городов. Конечно, такое изобилие специалистов приводит к большой конкуренции, но это лишь является дополнительным стимулом для дизайнеров и архитекторов не останавливаться на достигнутом, а постоянно совершенствовать свои навыки. Это, в свою очередь, положительно влияет на развитие дизайнерского искусства. Мы можем выделить талантливых ребят из дизайн-студии TopDesign, которые разрабатывают дизайн-проекты как жилых так и общественных помещений.

В Харькове ежегодно проходит множество выставок, посвященных дизайнерскому мастерству и дизайну интерьеров. Такие мероприятия полезно посетить не только профессионалам, но и людям, планирующим заказать услуги в дизайн-студии. Подобные выставки и фестивали помогут вам расширить кругозор и узнать о новинках в области дизайна.

Особенной популярностью пользуются следующие мероприятия:

- «4-й блок» – фестиваль триеннале графического дизайна
- «Водопад» – фестиваль предметного дизайна
- «100лица» и многие другие

На таких фестивалях можно познакомиться с известными дизайнерами или найти потенциальных клиентов.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало