Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Что такое кран-балка?


Что такое кран-балка?Кран-балка – это разновидность мостового крана. Конструкция состоит из пролетной металлической балки, концевых тележек и тали (привода). Таль кран-балки может быть электрической или ручной, в зависимости от назначения.

Основная задача - передвижение габаритных грузов в горизонтальном и вертикальном положениях. Благодаря универсальности кран-балки, его можно использовать для перемещения грузов в любых помещениях:

- закрытых и открытых складах;
- производственных помещениях и цехах;
- на стройплощадках;
- в логистических комплексах,

словом там, где необходимо перемещать тяжелые грузы от 1 до 10 т.

Преимущества.
- Оригинальная конструкция позволяет быстро его устанавливать, гарантирует простоту ухода и сжатые сроки поставки;
- Особенность конструкции позволяет компенсировать искривление крановых путей;
- Механизм обслуживает 100% полезной площади любого помещения;

Разновидности.
ООО «РПП №1» предлагает краны двух вариантов: однопролетные и двухпролетные, обычного и взрывоопасного исполнения. Кран-балки изготовляют опорные и подвесные. Разница между ними небольшая, однако, она есть. Подвесной кран-балка состоит из ходовых катков, которые опираются на нижние полки подкрановых балок, то есть находятся в подвешенном состоянии. Перемещается подвесной кран-балка при помощи двутавров 30 М, 36 М и 45 М. Путь перемещения подвесного кран-балки монтируется под самым потолком. Для перемещения опорного кран-балки в его конструкции используется рельс Р24 или квадрат 50х50, расположенный в верхней части помещения. Различают балки однопролетные и многопролетные. Ширина пролета в однопролетном кране – 15 м, в многопролетном – до 100 м.

Управление.
Управление производится ручным или электрическим приводом. Ручной привод – груз перемещается при помощи силы человека. Во втором случае, используется электромотор. Электромотором управляет оператор из кабины, которая располагается на уровне кран-балки, или с помощью пульта управления с пола.

Компания ООО «РПП №1» предлагает все виды балок, разного размера и грузоподъемности, с ручным и электроприводом, подвесные и опорные, а также их монтаж и дальнейшее обслуживание. Компания сделала более 500 механизмов за все время работы.

Для заказа звоните по телефону: (044)- 457-76-33; 457-80-18 или через заявку на сайте http://rpp1-kran.com.ua/oformit-teh-zadanie/.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 января, понедельник
16 января, суббота
15 января, пятница
14 января, четверг
13 января, среда
12 января, вторник
11 января, понедельник






В начало