Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Электронные сигареты позволят сэкономить для 8 марта


Электронные сигареты позволят сэкономить для 8 мартаНоски, галстуки, станки и крем для бритья – являются «шуточно-традиционными» подарками мужчине на 23 февраля. Но, как и любая другая вещь, каждый подарок должен приносить пользу.

В первую очередь, чтобы им была возможность долгосрочно пользоваться, а не до тех пор, пока те же носки не будут изношены до дыр, не закончится пена или гель для бритья, а один и тот же галстук не станет надоедливым.

На самом деле 23 февраля – это не тот праздник, когда мужчине необходимо делать сюрпризы. Для них куда важнее женское внимание. Но и подарок никогда не будет лишним.

Отходя от вышесказанной традиционности, мужскому полу можно подарить зажимы для галстука или для банкнот. Это с тем намеком, что деловой стиль позволит мужчине увеличить доход семьи.

Еще одним неплохим подарком будет являться какой-нибудь (можно даже любой) компьютерный гаджет. Это может быть очередной USB-накопитель (флешка), беспроводная клавиатура и мышь, веб-камера и т.д., а для игроманов – подойдет игровой манипулятор: джойстик, геймпад или руль. Данная группа подарков относится к той серии, когда женщинам на 8 марта, кроме стереотипных цветочных букетов, дарятся разнообразные чехлы для сотовых устройств и прочие аналогичные аксессуары.

Очень неплохим подарком на сегодняшний день являются электронные сигареты, которые можно приобрести, например, здесь - http://esmokers.com.ua/. Главной особенностью такого подарка будет служить приобщение мужчины к здоровому образу жизни. По крайней мере, электронная сигарета способна заменить несколько обычных сигарет или даже пачку, а то и две, которые уходят в день у курильщика. А это непременно скажется на увеличении семейного бюджета, ведь не придется выкидывать по 200-300 гривен ежемесячно на «никотиновые сосательные палочки».

Более того, многие женщины жалуются на то, что утром им приходится просыпаться в «табачной постели», поскольку мужчина, традиционно выкурив сигаретку перед сном или на утро, как только проснулся – возвращается обратно в постель к любимой. Только подсчитайте, сколько действий необходимо совершить: встать, одеться, чтобы выйти на улицу, лестничную площадку дома, балкон и т.п., затем вернуться. А электронное устройство избавит от всех этих ненужных телодвижений, ведь такую сигарету вполне позволительно, а главное безопасно курить в постели.

Но на самом деле, что бы там ни говорили, но электронная сигарета не помогает полностью бросить курить и даже не заменяет обычные сигареты. Это грамотно-продуманный рекламный ход – убедить покупателя в том, что ни Алан Карр (его книга «Легкий способ бросить курить»), ни никотиновые таблетки и пластыри, а только электронная сигарета помогает раз и навсегда избавиться от пагубной привычки. Только когда непосредственно сам курильщик примет это решение: убедить свое психологическое подсознание в том, что он прекрасно может обходиться без сигарет, только тогда и произойдет этот счастливый миг – освобождение от никотиновой зависимости.

Суть и эффект электронной сигареты заключается в том, что мужчине необходимо постоянно, что-то держать в своих руках: когда он думает, работает за компьютером. Когда вы держите в руках электронную сигарету, создается иллюзия того, что вы курите настоящую. Но, правда, для того, чтобы вы значительно сократили количество выкуриваемых обычных сигарет, должно пройти немало времени – обычно до трех-четырех месяцев. Правда сразу начнут уходить деньги на картриджи и жидкости для электронных сигарет. А чтобы научиться курить электронную сигарету придется потратить как минимум 5-6 дней. Это действительно так. За это время вы успеете привыкнуть к так называемой «новой информации», и процесс курения электронной сигареты уже будет восприниматься по-другому. Просто очень многие курильщики разочаровываются в этом устройстве: ничего не чувствуют или просто не нравится. А тем временем рука автоматически тянется к пачке любимого никотина. Но, как уже говорилось, это дело привычки.

Но, так или иначе, а электронная сигарета считается намного лучшим подарком, чем носки или рубашка, да еще и не того размера.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда






В начало