Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Смешанная эстафета – новости биатлона 
21 февраля 2014 | прочитано: 932 | Статьи
Смешанная эстафета – новости биатлонаКаждая спортивная газета сейчас уделяет особое внимание зимней олимпиаде в Сочи. Количество болельщиков во всем мире уже перевалило 3 миллиарда. И это еще неполные данные.

Особенный интерес у любителей зимних видов спорта вызывают новости биатлона, который с фигурным катанием и хоккеем является самым популярным зрелищем на проходящих олимпийских играх. После того, как индивидуальную мужскую гонку с общим стартом на 15км несколько раз переносили, болельщиков очень интересуют метеопрогнозы на дату проведения смешанной эстафеты. Но кроме этого большой интерес вызывают и составы команд. Известно, что Норвегия выставила очень сильную сборную, где женщины и мужчины одинаково сильны и стабильны. Это Бергер — Экхофф — Бьорндален — Свендсен. Кроме того, все спортсмены сборной Норвегии сильно мотивированы соперниками. У победителя мужской индивидуальной гонки на 15км есть шанс добавить к своим трем титулам олимпийского чемпиона еще один. В этом случае он станет самым титулованным норвежских биатлонистов за все время проведения соревнований по этому виду спорта.

У Бьорндалена есть шанс обойти Бьорна Дэли по количеству медалей, в частности по золотым. Для Бергер возможность потягаться с Домрачевой и как-то скрасить провал в их единоборстве тоже является сильным стимулом. Еще одним фаворитом смешанной эстафеты спортивные специалисты GazetaSporta.com считают команду Франции, которая состоит из Беатрикс, М.Фуркад, Дорен Абер и Бескон. Правда в ней мужской состав выглядит сильнее и стабильнее, чем женский. Но если девушки соберутся и покажут, на что способны, соперникам будет тяжело противостоять этой сборной. Французам в этой гонке мотивации тоже не занимать.

Еще один претендент на медали, по оценкам спортивных аналитиков – это сборная Чехии. Надо сказать, что ее неожиданный успех комментируют многие специалисты. Но факт остается фактом. И женская и мужская часть команды выглядят внушительно, благодаря своим успехам на нынешней олимпиаде. Команда Виткова — Соукалова — Соукуп — Моравец вполне может составить достойную конкуренцию именитым соперникам. Чтобы в этом убедиться, достаточно подождать совсем немного и посмотреть гонку, которая не оставит равнодушным никого.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net