Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Куда задевался приемный ребенок Кильчицкой?


Куда задевался приемный ребенок Кильчицкой?Редакция "АиФ" попыталась узнать о судьбе малышки, которую хотела удочерить американка Жаннетт Руанйон.

Напомним, иностранка, потеряв родную дочь, решилась "заказать" ребенка суррогатной матери в Украине. В ноябре позапрошлого года в киевской клинике искусственного оплодотворения "Исида" у жительницы Полтавщины 25-летней Александры Волочковой родилась девочка. Назвали голубоглазого крепенького малыша Викторией. Но Александра была суррогатной матерью девочки. Настоящие родители Виктории – американцы Жаннетт и Гилард Руанйоны из штата Северная Каролина. В 2005 году трагически погибла их 25-летняя дочь Вивиан – поэтому они и решились еще на одного ребенка. Но Жаннетт уже не могла родить, у нее было несколько выкидышей. Тогда Руанйоны стали искать суррогатную мать.

– В Америке это в порядке вещей, – объясняла Жаннетт журналистам в Киеве. – Только у нас ребенок от суррогатной матери стоит сотни тысяч долларов. Мы решили найти суррогатную мать в Украине.

Американка заплатила Волочковой 20 тысяч долларов и еще столько же перечислила на счет клиники "Исида".

Когда Жаннетт приехала в Киев за дочкой, ее документы на ребенка "не прошли" в американском посольстве. Чиновники вызвали милицию и правоохранители решили, что американка фактически купила ребенка в Украине.

– По украинским законам суррогатная мама имеет право родить ребенка супругам только тогда, когда те предоставят собственный биологический материал. Генетически же родители Виктории – не Руанйоны, – объяснил начальник департамента по связям с общественностью Владимир Полищук. Дело в том, что Жаннетт "перестаралась": вместо генетического материала пожилого мужа, страдающего от болезней, использовала "улучшенный" донорский...

В результате, против американки открыли уголовное дело за попытку незаконного вывоза младенца за границу. Викторию у Жаннетт отобрали и поместили в приют. И тогда девочку приютила Ирена Кильчицкая. Жаннетт тем временем спешно улетела в Америку. В марте прошлого года Ирена Кильчицкая снова забеременела. И Виктория опять попала в приют. – Ребенка отдадут в приемную семью, – объяснила помощник киевского мэра.

Сейчас Виктория все еще находится в Доме младенца в Киеве.

– Кильчицкая не продлила опекунство над ребенком, – объяснили "АиФ" в милиции Киева. – В последние дни начали оформлять документы на ее удочерение. Но кому "достанется" Виктория – это информация, которая не подлежит разглашению.

По законам Украины иностранцы могут удочерить ребенка, рожденного в Украине, только после того, как данные на него не меньше года будут в "сиротской" базе. Если за год девочку не удочерили украинцы, возможно, у Жаннетт Руанйон все еще есть шанс стать матерью своей дочери.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:





Еще новости
17 января, пятница
16 января, четверг
15 января, среда
14 января, вторник
13 января, понедельник





В начало