Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Вместо выпивки получил квартиру 
18 июня 2009 | прочитано: 730 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Вместо выпивки получил квартируЮрий Кузьменко из Орджоникидзе (Днепропетровская область) предпочел лотерею «ХТО ТАМ» выпивке и выиграл квартиру. Победитель честно признается, что выиграл совершенно случайно.

«Шел от родителей со дня рождения. По дороге домой у меня был выбор: зайти за «добавкой» в пивнушку или в универмаге купить лотерейные билеты. Универмаг оказался на пути первым, так все и решилось. Купил 3 билета, заполнил, бросил в коробку один купон ТБ и пошел домой. Ничего не ожидал, просто забыл, да и не до того было – устраивался на новую работу», – сказал Юрий в студии после розыгрыша.

Об этом сообщается в пресс-релизе МСЛ.

Работает счастливый обладатель недвижимости осмотрщиком вагонов на железной дороге в Орджоникидзе. Юрий женат, у него есть уже самостоятельная дочь и сын, студент-третьекурсник. Теперь семье предстоит решить, кто же будет жить в современной квартире в Доме счастливчиков.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net