Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Миллион получила Ксения Симонова 
27 июня 2009 | прочитано: 1699 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Миллион получила Ксения СимоноваВот и закончился первый сезон телешоу "Україна має талант". Победителем шоу стала Ксения Симонова. Украине больше всего понравилась песочная анимация талантливой девушки. Второе место занял Артем Семенов (Травести-дива Урсула).

Откровенно говоря, сегодняшний галаконцерт сильно разочаровал. Все участники (полуфиналисты и финалисты), как на конвеере, выходили один за другим. При этом, все конкурсанты повторяли свои предыдущие номера. Даже Ксения Симонова, которая в финале обещала удивить всех веселым номером песочной анимации, вновь заставила плакать весь зрительский зал вместе с жюри, повторив свой номер, с которым выступала в полуфинале.

Эту скучную атмосферу слегка разбавил номер Дарьи Шевцовой. Она повторила полуфинальную песню "Мамо", но не одна, а с Настей Приходько, которая, отметим, действительно сдержала свое "предевровиденское" обещание - сбросить лишние килограммы.

Порадовал опять-таки вечно влюбленный в синьориту. Своим зажигательным танцем и милой харизмой, Квинта заставил апплодировать весь зал.

Конечно же все ждали выступление Александра Рыбака. Ну где же этот улыбчивый мальчик со скрипкой? И он пришел, причем с ходу не то порадовал, не то удивил своей новой песней "Roll With the Wind". Песня была очень живой. Почему-то ее сразу хочется прослушать еще раз и подпевать Рыбаку.

- Это моя песня из моего нового альбома. Да, у меня есть и другие песни, - сказал Саша, намекая, что это еще не все.

Рыбак снова спел. "Funny Little World". Песня настолько романтическая. Ее бы под балконами петь. И попробуйте только милицию вызвать.

Ну и наконец "Fairytale"... Зал взревел. Спел Рыбак как всегда великолепно, правда без двух девушек, которые помогали ему побежать на Евровидении-2009. Только непонятно, пел ли он свои песни в живую или под фонограмму.

- Прямой эфир у Вас. А я так и не понял пел ли я под фонограмму, или все-таки в живую? По крайней мере я старался, надеюсь, Вам понравилось, - спросил Александр у зрителей.

Зал ответил апплодисментами...

Присоединяемся к зрителям и апплодируем всей съемочной команде, которая работала над первым сезоном "Україна має талант".
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net