Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Бетао хочет уйти из "Динамо" 
12 августа 2009 | прочитано: 847 | Спорт | Источник: www.podrobnosti.ua
Бетао хочет уйти из "Динамо"Бразильский защитник киевского "Динамо" Бетао всерьез рассматривает возможность возвращения в Бразилию. Контракт Бетао с клубом истекает лишь в 2013 году, однако есть одно обстоятельство, из-за которого футболист может вернуться на родину раньше.

Его супруга Присцилла на пятом месяце беременности. Они ждут рождения сына. Будущие родители еще не решили, как назовут малыша, но они уверены в одном: родиться и провести первый год жизни ребенок должен в Бразилии.

"Я приехал сюда, полагая, что останусь надолго. Но как раз сегодня я беседовал со своим агентом, и мы анализировали возможность возвращения на время в Бразилию", - говорит Бетао.

"Моя жена Присцилла беременна нашим первенцем. Я очень счастлив, и мы хотели бы вернуться в Бразилию, чтобы она родила именно там. И мы хотим, чтобы там он немного подрос, Поэтому я бы предпочел остаться в Бразилии как минимум на год, но пока еще не контактировал ни с одним бразильским клубом", - сказал защитник.

Напомним, сегодня, в среду, 12-го августа, ГородКиев.com.ua сообщал, что защитником киевского "Динамо" заинтересовался английский Халл Сити. Игрока хотят взять в аренду. Виталий Мандзюк, в последнее время не попадает в основу "Динамо" из-за куда более сильных конкурентов Бетао и Еременко. Если первый таки покинет расположение киевской команды, у Мандзюка будут весьма неплохие шансы закрепиться в основе "Динамо".

 | Фото: www.futbol-1960.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net