Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Шевченко хотел забить - Шевченко забил 
31 августа 2009 | прочитано: 769 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Шевченко хотел забить - Шевченко забилСегодня, в понедельник, 31-го августа, киевское "Динамо" на своем поле принимало донецкий "Металлург". Матч начался в 19:00. Несмотря на то, что понедельник день тяжелый, да и рабочий день, стадион "Динамо" им. В. Лобановского, был забит практически под завязку. Зритель пришел на стадион, скорее всего, для того, чтобы увидеть вернувшегося в "Динамо" Андрея Шевченко. И таки увидел, во втором тайме...

Но, сначала был первый тайм. И первый гол от "Динамо". Произошло сие событие на 39-ой минуте.

Еременеко с правого фланга отдал на Милевского, Артем обыграл защитника, вроде собирался бы бить самостоятельно, но нет, аккуратно протолкнул на Милоша Нинковича и полузащитник вколотил мяч в ворота "Металлурга". 1:0.

Радоваться особо долго не пришлось. Киевляне сами себе привезли гол в свои же ворота. Постарался Гармаш, отдавая обратно на защитников. Киевские защитники Гармаша не поняли и мяч пропустили. А игрок донецкого "Металлурга" все прекрасно понял и подхватив мяч, в одно касание перенаправил его на набегающего Танасе. Последнему мяч необходимо было перенаправить лишь в пустые ворота. 1:1.

Донетчане тоже особо долго не радовались. Спустя две минуты, на 44-ой минуте, Гармаш после углового перенаправил мяч головой на Ярмоленко и последний отправил мяч ворота соперника 2:1.

Второй тайм болельщики стоя приветствуют вышедшего на замену Андрея Шевченко. Не тот, конечно Шева, что бы в 99-ом, но все же Шева. И на 52-ой минуте матча он это доказал. Получив мяч в центре игрового поля, Андрей сбросил влево на Ярмоленко, тот навесил на дальнюю штангу, где находился Милевский. Артем сбросил на Шевченко и Андрей, пробивая метров с шести, умудрился попасть в штангу. Волнение. Ведь на Андрея смотрит вся страна.

Сложилось впечатление, что Валерий Газзаев дал установку все мячи отдавать на Андрея Шевченко. Андрею нужна мотивация, мол, он обязан забить. В итоге, Андрей бил откуда только мог, попадал и не попадал по воротам. По крайней мере, понять его старания не только можно, но и нужно - слишком долго над ним издевались в "Челси", слишком долго он был никому не нужен.

И Шевченко дождался своей минуты... На последних минутах матча, даже уже на добавленных арбитром, Андрей вышел один на один с вратарем донецкой команды, прокинул себе мяч на ход и... был сбит вратарем. Пенальти. Шевченко его и исполнил. 3:1.
 | Фото: www.sportnet.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net