Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Настю Приходько обвиняют в расизме 
12 марта 2009 | прочитано: 1579 | Шоу-бизнес | Источник: www.kp.ua
Настю Приходько обвиняют в расизмеСразу после победы кто-то выложил в Интернете "нарезку" из ее расистских высказываний на "Фабрике звезд".

Настя Приходько исполнила песню «Мамо» и выиграла национальный отбор. И тут же на девушку набросились с обвинениями - как это так! За Россию споет украинка! Да еще и припев «на мове», а не на русском. А Иосиф Пригожин и вовсе заявил, что не верит в результаты голосования и выступать на «Евровидении-2009» должна его супруга Валерия. Но, подумав, Пригожин свои обвинения отозвал, а россияне восприняли украинские мотивы как возврат к «великому советскому прошлому»… Но новый скандал не заставил себя ждать.

Новость по теме: Приходько споет "Мамо" на Евровиденье-2009 от России

Бучу в Госдуме, прямо на пленарном заседании, поднял сын Владимира Жириновского - шеф фракции ЛДПР Игорь Лебедев. Он выступил с гневным пафосом в адрес Приходько.

Новость по теме: Иосиф Пригожин назвал Приходько низкорейтинговой

- Дело даже не в том, что она гражданка другого государства - Украины, хотя сам по себе этот факт уже вызывает негодование среди наших избирателей. А дело в том, что она известна своими националистическими взглядами, о чем не раз сама заявляла в СМИ, - заявил Лебедев.

По мнению депутата, выбор Приходько в качестве представителя России наносит ущерб престижу страны. В связи с этим ЛДПР подготовила протокольное поручение Комитету Госдумы по культуре запросить информацию о правомерности такого решения. Однако другие депутаты Лебедева в итоге не поддержали. И запросу не дали ход.

Новость по теме: Настя Приходько - это ошибка

Сразу после победы кто-то выложил в Интернете «нарезку» из ее расистских высказываний на «Фабрике звезд». Есть, например, такой диалог между «фабриканткой» Дакотой и Приходько:

Дакота:
- Ты мне открыла свое истинное лицо за два дня до номинации. Если ты сама заметила, то последние два дня до номинации мы с тобой так и не общались. Потому что я была в шоке.

Настя:
- Из-за того, что я не люблю негров, китайцев? Да, не люблю.

Дакота:
- Так извини, а зачем ты пришла на проект, где продюсер - грузин?

Настя:
- Грузины, дорогая моя, они белые. А это черные, которых надо покупать.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net