Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" в 1/4 финала Кубка Украины 
12 сентября 2009 | прочитано: 883 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Динамо" в 1/4 финала Кубка УкраиныСегодня, в субботу, 12-го сентября, в Харькове состоялся матч в рамках 1/8 финала Кубка Украины между командами "Металлист" - "Динамо". Победу в матче и путевку в 1/4 финала добыли футболисты Валерия Газзаева.

Отметим, что Валерий Газзаев решил, видимо, поэксперементировать, выпустив далеко не боевой состав. По всей видимости основа отдыхает перед предстоящим первым стартовым поединком в Лиге Чемпионов, который состоится уже в среду, 16-го сентября против российского "Рубина".

Состав киевского "Динамо" на игру против харьковского "Металлиста":

Шовковский, Бетао, Гиоане, Шевченко, Кравченко, Маграо, Юссуф, Мандзюк, Хачериди, Алмейда, Зозуля.
В запасе: Богуш, Вукоевич, Милевский, Еременко, Гармаш, Ярмоленко, Коркишко.


Первыми гол в этой игре забили футболисты киевского "Динамо". На 17-ой минуте матча, первая атака киевлян. Гиоане пробежал по левому флангу и навесил на ближнюю штангу. Зозуля, выскочив из-за спины защитника "Металлиста", эффектным ударом головой в падении, поймал вратаря на противоходе, отправив мяч в дальний правый угол ворот. 0:1.

В целом игра первого тайма больше позиционировалась в центре поля. Несколько острых атак проводил "Металлист", но безрезультатно. Киевляне редко, но все же имели ряд моментов, чтобы удвоить счет в матче. В некоторых моментах киевляне действовали в стиле сборной Украины - отбить мяч в поле на Шевченко, а, вдруг, Андрей что-нибудь придумает. Но Андрей одиноко, бегая по полю, ничего толкового за целый первый тайм создать не смог.

Первый тайм закончился минимальной, но уверенной победой киевского "Динамо".

Второй тайм - преймущество полностью на стороне харьковского "Металлиста". На 55-ой минуте счет мог стать 1:1. от взятия ворот спасла штанга. "Металлист" разыграл мяч возле штрафной киевлян - сходу, метров с 30-ти, пробил Коэльо. Мяч угодил в правую от Шовковского стойку!

Харьковчане полностью диктуют правила игры киевлянам, но к необходимому результату - это не приводит. На 63-тьей минуте матча, Олейник упал в штрафной Шовковского. Свисток арбитра. Пенальти? Нет, желтая карточка за симуляцию. Если не получается забить с нестандартного положения, будем грязными методами требовать стандарт.

На 69-ой минуте матче первая замена у киевлян, но двойная: вместо Шевченко выходит Милевский, вместо Кравченко - Еременко. На 82-ой минуте матча Газзаев проводит последню замену для своей команды - вместо Гиоане выходит Гармаш.

Игра стала принимать все более и более враждебный характер. Игроки двух команд начали больше фолить. Арбитр начал выдавать желтые карточки. Более того, на 92-ой минуте (арбитр добавил три минуты к основному времени) арбитр показал красную карточку Жерсону Маграо за грубую игру против игрока харьковского "Металлиста".

На последних минутах поединка, харьковчане всеми силами пошли на ворота Шовковского. Но, ни за 90 минут, ни за последние дополнительные три минуты к основному времени, "Металлист" так и не смог забить необходимый мяч в ворота Шовковского.

Киевлян можно поздравить с победой в кубковой игре и с выходом в 1/4 финала.
 | Фото: www.sportnet.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net