Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Игроки "Динамо" о матче со сборной Англией 
6 октября 2009 | прочитано: 723 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Игроки "Динамо" о матче со сборной АнглиейГолкипер киевского Динамо и сборной Украины Александр Шовковский рассказал о предстоящем матче со сборной Англии в рамках отбора к ЧМ-2010.

Александр Шовковский:
"Я готов к тому, чтобы замок на наших воротах остался несокрушимым. Все прекрасно понимают ответственность предстоящих двух игр и готовы сделать все от нас зависящее, чтобы решить задачу и занять второе место в группе. Я футболист "Динамо", и уровень моей игры позволяет тренеру вызывать меня в национальную сборную. Значит, я должен быть готов к этому, как и каждый из футболистов, которые ставят перед собой максимальные задачи и играют на высоком уровне. Любые отговорки бессмысленны", - цитирует слова голкипера киевской команды официальный сайт ФК "Динамо"

Тарас Михалик:
"Все помнят, как хорваты обыграли англичан в отборочном цикле Евро-2008. Это еще раз свидетельствует о том, что можно добиться победы в матче с любой командой, в том числе и в поединке со сборной Англии, — отметил Михалик. — Хорватам тогда уже ничего не было нужно, они получали удовольствие от игры, и добились результата. Такой же игры следует ожидать от англичан в матче с нами. Все говорят об их возможной мести хорватам в виде проигрыша сборной Украины (в этом случае сборная Хорватии останется за бортом ЧМ-2010.), но мне кажется, что у британцев другой менталитет. В чемпионате Англии абсолютно не редкость, когда футболисты забивают уже на добавленных минутах. Поэтому не думаю, что соперник приедет просто постоять на поле. В этом нет смысла. Так что победу придется вырывать собственными силами", - цитирует слова Михалика сайт "Динамо" Киев от Шурика.

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В понедельник, 5-го октября, сборная Украины провела первую тренировку. В этом занятии не принимали участие двое из игроков, вызванных на этот сбор — "динамовцы" Артем Милевский и Евгений Хачериди.

Впрочем, оба на то имели уважительные причины, сообщает «Спорт-Экспресс в Украине». Евгений был приглашен в главную команду страны в авральном порядке и попросту не успел добраться в расположение сборной. Что же касается Артема, то у него после посещения встречи своего клуба с «Арсеналом» в Борисполе поднялась температура. В понедельник основной форвард команд Газзаева и Михайличенко занимался тем, что упорно ее сбивал, и, по данным издания, ближе к вечеру дело медленно, но верно пошло на поправку.

По материалам: ФК "Динамо", "Динамо" Киев от Шурика[/url, [url=http://www.korrespondent.net]Корреспондент, Спорт-экспресс в Украине
 | Фото: www.podrobnosti.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net