Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Коля Серга избежал номинации, кинув девочек 
9 ноября 2009 | прочитано: 2486 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Коля Серга избежал номинации, кинув девочекВ воскресенье, 8-го ноября состоялся очередной отчетный концерт украинской "Фабрики-звезд 3". Напомним, на этой неделе в номинацию попал один из близнецов Борисенко - Саша и Стас Шуринс из Латвии.

Претенденты на вылет из "звездного" дома исполняли песни своего собственного сочинения. И, если Стас Шуринс исполнил свою авторскую песню "Сердце" полностью написанную им самим, то Борисенко пел песню, которая была написана в соавторстве с музыкальным продюсером проекта Константином Меладзе.

Номер Стаса Шуринса произвел несгладимое впечатление. Вокал, текст песни, музыка, постановка номера - все, словно пушистое перышко, щекотало душу зрителя. Недаром, после финального аккорда, зритель апплодировал чуть ли не стоя.

- Стасик, великолепный артист, он настоящий талант, - отметил Меладзе, находясь в "green-room".

Не менее привлекательным смотрелся и "электроник", как однажды назвал братьев член жюри Дима Коляденко.

После номера двух претендентов на вылет - начались номера "показухи" - кто чему научился на неделю пребывания в доме. А показать действительно было что.

Артем Мех показал далеко не лучший номер, продемонстрировав, откровенно говоря "сонный вокал". Номер с Русланой куда больше напоминал "ехали медведики на велосипедике".

Алексей Матиас весьма неплохо вписался в концепцию номера, сидя с гитарой и исполняя песню Джорджа Майкла "Jesus to a Child".

А вот дуэт Виталия Чирвы, который мнимо напрашивался в номинацию, и Ирины Крестининой с песней "Я тебе не верю" немножечко подкачал. Если от вокала обоих фабрикантов в куплетах дух завораживало, то припев, мягко говоря, что является самым сильным местом у оригинала (Лепс и Аллегрова) - подкачал. Никакого драйва, эмоций. Тем не менее, жюри достаточно высоко оценило поставленный номер.

Непонятно, зачем нужно было Коле Серге выступать с группой "Коламбия Пикчерс". Парень побегал, попрыгал почитал речетатив и был таков. Остался в тени.

Куда больше все внимание было приковано к двум девушкам, которые с первой минуты пребывания в "звездном" доме невзлюбили друг друга. Маша Ефросинина в свое время пыталась помирить девушек в "green-room". Речь идет о Санте и украинской Анджелине Джоли Воржевой Татьяне.

В воскресенье, девушки исполняли песню с Филиппом Киркоровым. Не впечатлило. Песня девушкам не подходила от и до. Если бы не лучезарный, номер считался проваленным по полной программе. Филя, как всегда был на высоте. А очередную высоту Киркоров продемонстрировал в своем следующем номере, когда с фабрикантами в живую исполнил свой бессмертный хит, написанный Олегом Газмановым "Единственная моя".

После того, как все разбежались готовится к выступлениям, Санта и Татьяна отправились к Маше Ефросининой. Маша, как обычно предприняла попытку помирить девушек. Даже несмотря на то, что с натянутой улыбкой на лице девочки с трудом выдавили из себя, что, мол, конфликта больше нет, Татьяна решила немножечко пообижаться.

- Мне немножечко обидно, что вот я предпринимаю попытки помириться, так сказать, протягиваю руку, а меня не слышат или отворачиваются, - обиженно произнесла Татьяна.

- Повторюсь, я со своей стороны никакого конфликта не чувствую, просто мы не общаемся, а так все в порядке, - ответила на это Санта.

КТО-ТО УХОДИТ
На сцену вышли Стас Шуринс и Саша Борисенко. Одному из них сейчас придется уйти. Долгая затянутая речь Доманского щекочет нервы.

Согласно зрительскому голосованию на проекте остается Саша Борисенко. Как только результаты голосования стали известы, Саша был сбит с ног своим братом - настолько он был рад долгожданному воссоединению. Зрительский зал был в полном недоумении. Как такое может быть? Как, после шикарного номера Стаса, зритель повернулся к нему спиной. Зрительский зал скандирует "Вето! Вето!". Стас Шуринс прощаясь, говорит, что до конца еще не осознает, что произошло, но, наверное, так тому и быть.

А в "green-room" его ждет сюрприз.

- Больше всего я сейчас хотел бы увидеть свою маму, - признался Шуринс, отвечая на вопрос Маши, кого бы он хотел увидеть сейчас больше всего.

- Ну тогда посмотри сюда, - сказала Маша, - твоя мама приехала к тебе.

Вместе с мамой пришел и Константин Меладзе.

- Стасик, послушай меня, - начал Константин. - Как говориться, талантам надо помогать, а бездарности и так пробьются. Ты очень талантливый парень. Я хочу применить свое право вето. Ты остаешься.

Стас Шуринс во второй раз не понимает, что происходит.

- Ты остаешься, ты это понимаешь? - кричит Маша Ефросинина, пытаясь перекричать радостные крики из зрительского зала. - Давай, беги обратно на сцену, тебя там заждались...

НО ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН УЙТИ
Ох и потрепали же и потрепят еще нервы нам всем члены жюри. Объявлять следующих номинантов выпала честь генеральному директора музыкального телеканал "М1" Валентину Коваль.

- Ваш конфликт в доме привел к тому, что на сцене вы были как кошка с собакой, - обратился к Санте и Татьяне Воржевой, - выходите девочки. Посоперничаете теперь в номинации. Далее, Коля Серга, твой номер был настолько безликим, что я вообще не понимаю, зачем ты выходил.

Когда Коля присоединился к Санте и Тане зал взорвался негодованием. Тем не менее, на члена жюри это не произвело никакого впечатления.

- Идем далее, четвертым номинантом на вылет предстоит быть Филиппову Андрею. И вот еще что, из-за того, что Константин Меладзе применил свое право вето, сегодня фабриканты не голосуют. Ваши "звезды" не пригодятся. Меладзе спасает одного фабриканта и трое остаются на вылет. Таким образом, в следующее воскресенье, "звездый" дом покинут сразу два его обитателя.

Костя Меладзе оставил на проекте Колю Сергу, который тут же принялся нарушать правила и умолять членов жюри передать его тотем Санте. Но члены жюри лишь указали Коле на его место в команде тех счастливчиков, которые не попали в номинацию, включая безоговорочного счастливца Стаса Шуринса.

Вот такой вот неожиданный поворот событий получился. Таким образом, уже 15-го ноября, из дома уйдут или парень и девушка, или обе девушки. В любом случае, следующий отчетный концерт обещает быть не менее интересным и провокационным.
 | Фото: www.pedro.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net