Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Все пары станцуют на «бис», а Фагот - на уколах 
14 ноября 2009 | прочитано: 4688 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Все пары станцуют на «бис», а Фагот - на уколахВ субботу, 14-го ноября четыре пары, оставшиеся в шоу «1+1» «Танцюю для тебе» снова покажут по два танца. Первый – the best или «на бис» (каждая пара из тех танцев, что они уже танцевали, выберет, на их взгляд, лучший). Второй танец будет называться «пародия». Тут у танцоров и хореографов простор для полета фантазии безграничен. Организаторы проекта «Танцюю для тебе» разрешили участникам пародировать все, что им вздумается: фильм, мульт, танец, клип…

Сложнее всего, конечно же, дуэлянтам – Руслану Гончарову-Татьяне Токарь и Фаготу-Евгении Колесниченко. Номер «на бис» станет для них решающим – выходит пара в финал или выбывает из проекта за шаг до него.

Все пары станцуют на «бис», а Фагот - на уколахНапомним, что в прошлую субботу с партнершей Фагота произошла неприятность: девушка потеряла сознание прямо на паркете. Это случилось в самом конце эфира, когда ведущий шоу Юра Горбунов уже попрощался со зрителями. Фагот на руках отнес Женю за кулисы, где ей оказали первую помощь врачи. После этого девушку сразу отвезли в больницу, чтобы взять анализы.

- Врачи хотели проверить у меня кровь и легкие, - рассказывает Женя. – К счастью, все оказалось чисто, так что вероятность инфекции или гриппа были cразу исключены. Просто я болела всю прошлую неделю, на тренировку пришла только в четверг и работать пришлось в два раза больше. Вот на мою простуду и наложилась усталость. В конце эфира я почувствовала, как у меня кружится голова и сказала об этом Фаготу. Очнулась уже за кулисами… Сейчас я чувствую себя хорошо.

Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Во вторник Женя снова приступила к тренировкам с Фаготом. Мыслей о том, чтобы отказаться от дуэли в пользу поправки здоровья ни на прошлом эфире, ни на этом даже не допускает.

- Вы что? Мы же танцуем не для себя. Как я Ромчику в глаза смотреть буду? – заявила Колесниченко.

Ее партнер признается, что успел «принять эстафету» от Жени.

- У нас получилась обратная ситуация: Женя уже поправилась и приступила к тренировкам с новыми силами, а у меня началось обострение в пояснице, - признался Фагот. – Я уже в ту субботу танцевал с обколотым противовоспалительными средствами позвоночником. А на этой неделе больно даже элементарные движения делать. Это старая травма, полученная летом, дала о себе знать. Но мы все равно должны победить на дуэли. А как по-другому?

Все пары станцуют на «бис», а Фагот - на уколахХореограф этой пары Дмитрий Дикусар признался, что был бы рад видеть в финале всех своих подопечных.

- Все пары для меня родные, - говорит Дима. – Я не могу выделить из них самую-самую любимую. Свое сердце я разделил между ними на три одинаковых части. Как я могу, чтоб одна из них не дошла до финала?

Все пары станцуют на «бис», а Фагот - на уколахХореограф второй пары дуэлянтов – Алена Шоптенко – переживает не меньше Дикусара. Во-первых, завтра за столом жюри снова появится строгий судья - известный хореограф и художественный руководитель Севастопольского Театра танца Вадим Елизаров. Это он на третьем эфире «Танцюю для тебе» раскритиковал квик-степ Гончарова и Токарь в образе веселых купидонов, стреляющих стрелами любви во все стороны. Очевидно, ни одна из них не попала в Вадима, поскольку его критика стала решающей и в результате пара Руслана и Тани попала на дуэль.

А во-вторых, если завтра сбудется мечта Дикусара увидеть всех его подопечных в финале, это значит, что Алена Шоптенко останется без пар и автоматически будет серебряным призером «Битвы хореографов».

Тем не менее, «вечный дуэлянт» Гончаров не теряет духа:

- Мы с Таней для себя решили, что в первую очередь будем танцевать не для судей, а для зрителя, - заявляет Гончаров. – Нас греет поддержка зрителей, их смс, которые они за нас отправляют. И поддержка еще одного «вечного дуэлянта» - дяди Жоры. Он приходил к нам на тренировку и рассказал, что тоже постоянно попадал на дуэль, а в результате их пара победила в проекте… Неважно, чем закончится завтрашняя дуэль. Мы в любом случае будем общаться с Лёвой и следить за его будущим. Узнавать, как дела, как он развивается. Мне будет очень жаль, если на него не обратят внимание правительство или, спонсоры. Такой талантливый ребенок – редкий экземпляр в наше время.
 | Фото: пресс-служба "1+1"



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net