Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Семин не боится никого в 1/4 финала УЕФА 
20 марта 2009 | прочитано: 1135 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
Семин не боится никого в 1/4 финала УЕФАСразу же после игры в Харькове состоялась пресс-конференция с участием Юрия Семина.

Юрий Семин, главный тренер «Динамо»:

- Очень сложно выиграть три матча подряд у такого соперника как «Металлист». На мой взгляд, сегодня команды показали футбол самого высокого уровня. Я думаю, что все зрители получили удовольствие от игры, но не все — от результата. По ходу матча все шло против нас — мы дважды проигрывали со счетом, который нас не устраивал, но в обоих случаях находили силы, чтобы исправить ситуацию. В процессе матча мы делали очень много перестановок, в том числе и за счет замен. Многие игроки действовали сегодня на разных позициях. Но в итоге мы своего добились и рады, что прошли «Металлист» и теперь будем играть в следующем раунде Кубка УЕФА.

- О чем вы подумали, когда счет стал 3:1?

- Вы же видели, что мы не сдавались. Мы опять сделали перестановки в игре и добились своего — забили гол.

- Насколько соответствует действительности информация о том, что решение Несмачного завершить карьеру в сборной Украины связано с его религиозными убеждениями и, в частности, с тем, что он не может исполнять национальный гимн, держа руку у сердца?

- Мне сложно отвечать за Андрея. Думаю, на эту тему необходимо говорить непосредственно с ним самим. Считаю, что ваш вопрос некстати — ведь только что закончился интереснейший матч!

- Насколько судьбоносным стало отсутствие Вукоевича? Удалось ли Каддури заменить сегодня Огнена на позиции опорного полузащитника?

- Безусловно, Вукоевич — очень большая потеря для нас. Это центральная фигура в оборонительных действиях нашей команды. Конечно, сегодня нам его не хватало. Что до Каддури, то Бадр играл сегодня хорошо, азартно. Он действовал на двух разных позициях. Когда мы его перевели на фланг, он стал много атаковать и это приводило хорошим моментам у ворот «Металлиста».

- Наверняка вы разбирали с Богушем удары Коэльо со штрафного. Почему он не сделал никаких выводов?

- Коэльо обладает выдающимся ударом. Это я говорю без всякого преувеличения. Также хороший удар у Валяева, но Жажа «стреляет» просто потрясающе! Предсказать в этих случаях, куда полетит мяч, необычайно тяжело. Я думаю, когда пробивает Коэльо, то не только Богуш, а ни один вратарь не сможет разобраться, в каком углу стоять, и на какую траекторию полета мяча рассчитывать.

- Есть ли среди оставшихся соперников в Кубке УЕФА команды, с которыми бы вам не хотелось пересечься в четвертьфинале?

Новость по теме: Сегодня киевляне узнают своего соперника

- Нет. После сегодняшней игры мы никого не боимся. (Улыбается).
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net