Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Омельченко нашел своего свидетеля


Омельченко нашел своего свидетеляБывший мэр Киева Александр Омельченко, который сбил пешехода, заявил, что на момент ДТП с ним в машине был помощник Анатолий, который может подтвердить его версию аварии. Об этом нардеп и экс-мэр Киева заявил, находясь в клинике в Феофании.

Омельченко жалуется на высокое давление после пережитого стресса.

Депутат отказался рассказывать подробности ДТП, сославшись на тайну следствия, однако сообщил, что его помощник находился на пассажирском сиденье в его автомобиле на момент аварии.

Стоит отметить, что помощника Анатолия не видно на оперативной съемке с места событий. Этот факт Омельченко объяснил тем, что сразу после столкновения просил его найти врачей.

Нардеп говорит, что мог поменяться с подчиненным местами, но сам дождался милицию за рулем.

"Ко мне приходили верные друзья, говорили: "Сан Саныч, ты прав в том, что за рулем был ты, а не твой помощник Анатолий", - рассказал Омельченко.

Напомним, что политик заплатил за похороны строителя.

"Мы сомневаемся, что этот человек мог такое сделать, это нелепая случайность, так считает вся семья", - заявил Виталий Конюхов, сводный брат погибшего.

Однако гражданская жена строителя, который погиб под колесами авто Омельченко, называет политика не иначе, как убийцей. С семьей мужа у нее давний конфликт. В качестве помощи от экс-мэра она получила 5 тысяч гривен. Убитая горем женщина требует наказать политика, однако сомневается, что на борьбу хватит сил.

"Спекулировали, глумились и подбирали выражения - "убийца"! Так пусть останется на их совести", - считает Омельченко.

Депутат обещает установить памятник погибшему пешеходу и поставить на ноги его сына. Родным строителя будто бы и не выгодно добиваться наказания. Впрочем, последнее слово скажут следователи после проведения всех экспертиз.

Напомним, что свидетели аварии уверяют, что внедорожник Омельченко сбил мужчину на зебре и остановился лишь после нее.

Согласно версии милиции, Омельченко ехал со скоростью 70 км/час, а сбитый им человек перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Экспертиза подтвердила, что Омельченко во время ДТП был трезвым.

Глава МВД Юрий Луценко заявил, что расследование ДТП с участием Омельченко завершится только после Нового года, сообщает ForUm.

Напомним, ДТП с участием Омельченко произошло 25 ноября вечером. Управляя автомобилем "Мицубиси-Паджеро" экс-мэр совершил наезд на 48-летнего мужчину Пострадавший скончался на месте пришествия.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок