Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

"Родовид Банк" увеличил уставный капитал


"Родовид Банк" увеличил уставный капитал"Родовид Банк" получил все регистрационные документы относительно дополнительной капитализации Банка с участием государства, целью которой является обеспечение выплат по обязательствам ООО «Украинский промышленный банк» по вкладам физических лиц, переданных в АО «РОДОВИД БАНК» в соответствии с постановлениями Кабинета Министров Украины и Национального банка Украины.

В оплату стоимости акций от государства поступили облигации внутреннего государственного займа в полном объеме на сумму 5,6 млрд. грн.

В результате этого уставный капитал Банка увеличен с 2,8 млрд. грн. до 8,4 млрд. грн. С 11 декабря 2009 года государство в лице уполномоченного органа имеет часть 99,99 % уставного капитала АО «РОДОВИД БАНК». Об этом сообщила банковская пресс-служба.

В результате выкупа ОВГЗ по состоянию на 14.12.09 от Национального банка Украины в Родовид Банк поступило 2 млрд. грн., что позволяет осуществлять выплаты вкладов физических лиц в полном соответствии с платежным календарем.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок