Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Дом вблизи "Киевэнерго" остался без света


Дом вблизи "Киевэнерго" остался без светаВ центральной части Киева по улице Городецкого в январе 2010 года начались перебои с электроснабжением. Как стало известно, в доме №11, в среду, 20 января, электроэнергия исчезала трижды, каждый раз на несколько часов.

"Аварийная бригада Киевэнерго уже не спешит, едут несколько часов, потому как знают, что мало чем помогут. После их так называемого ремонта через 5–10 минут свет опять исчезает. От проблем с электроснабжением страдают жители и работники нескольких домов в самом центре города", - рассказал охранник дома №11.

Летом, по словам охранника, в том же доме по улице Городецкого через перебои с электроэнергией возник пожар, так как жители вынужденные были пользоваться свечами. Выгоревший несколько квартир на пятом и шестом этажах, потому что дом имеет деревянные перекрытия. Парадокс ситуации в том, что улица Городецкого находится в нескольких десятках шагов от центрального офиса "Киевэнерго".

В информационной службе энергокомпании объяснили, что причина перебоев с электричеством в перегорании предохранителя на подстанции. "Его меняют, а он опять горит из-за перегрузки", – объяснила диспетчер №46.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок