Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Штрафплощадка снова работает


Штрафплощадка снова работаетСкандальная частная площадка в Киеве для хранения задержанных милицией за нарушение ПДД автомобилей снова работает, сообщил руководитель пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

Как cобщалось ранее, в столице по адресу Железнодорожное шоссе, 9 открыли новую супердорогую штрафплощадку (за сутки здесь с хозяев машин брали 260 грн., при том, что на обычной штрафплощадке - 50 грн.). Площадка была оформлена на частного предпринимателя из Киевской области. Но реальными ее хозяевами называли высоких чинов из столичного милицейского главка. В главуправлении же утверждали, что все законно, услугами по хранению задержанных авто они пользуются согласно договору с предпринимателем, и отрицали, что имеют какую-то выгоду.

Однако, судя по звонкам в редакцию возмущенных водителей, после открытия новой штрафплощадки в Киеве началась настоящая охота за водителями и задержание их авто за малейшее нарушение ПДД. На некоторое время супердорогой "майданчик" прикрыли, но на днях он снова начал работать. Правда, цены снижены: за сутки хранения авто надо уплатить 100 гривен. Примечательно, что расчет производится на месте, а не через банк.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок





В начало