Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Экс-динамовец Алиев уже привык к "Локомотиву"


Экс-динамовец Алиев уже привык к "Локомотиву"Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал, что уже привык к цветам формы железнодорожников, заявил, что готов к конкуренции, и поделился мнением о проблемах «Москвы», от финансирования которой отказались акционеры.

«Все, что я знал о команде и то, что мне рассказал Дима Торбинский, подтвердилось. Самое главное — здесь дружный коллектив. Я в него влился без всяких проблем. Верю, что все вместе мы сможем вернуть "Локомотиву" звание лучшей команды России.

Когда ты на протяжении 10 лет играешь в желто-синих цветах сборной Украины и синих футболках киевского "Динамо", трудно сразу перестроиться. Но мне это довольно быстро удалось. Сейчас я уже на 100 процентов красно-зеленый.

Два человека на одно место — нормальная конкуренция, если речь идет о топ-клубах. Бывает даже больше. В "Динамо", например, на моей позиции могли сыграть Нинкович, Вукоевич и молодой Гармаш. Кто был лучше готов к конкретному матчу, тот и выходил на поле.

Таких случаев, как с "Москвой", в Украине пока не было. Как игрок я представляю, в каком сейчас состоянии пребывают футболисты "Москвы". Думаю, никто не хотел бы оказаться на их месте. Надеюсь, "Локомотиву" подобные катаклизмы не грозят», — цитирует Алиева Bobsoccer.ru.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Коронавірус все ще становить загрозу для здоров'яХоча пандемія COVID-19 значно пішла на спад, багато людей досі хворіють на коронавірус, але вже не поспішають здавати аналізи





На початок