Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Нацбанк переводит вклады "Надра" в "Родовид"


Нацбанк переводит вклады "Надра" в "Родовид"В среду, 9-го февраля Национальный банк принял решение о переводе активов и пассивов банка «Надра» в «Родовид Банк». Об этом, ссылаясь на осведомленный источник в Нацбанке, сообщают «Экономические известия».

В НБУ сообщили, что из банка в банк будут переведены счета частных клиентов на сумму около 7,2 млрд. грн. и активы приблизительно на такую же сумму. «Активы будут переведены по балансовой стоимости. Затем уже на балансе «Родовид Банка» они будут оценены, и банк определит потребность в докапитализации со стороны государства»,— объяснил представитель центробанка. По его оценкам, сумма необходимой докапитализации банка будет близка к первоначально дававшимся оценкам — на уровне 5,5-6 млрд. грн.

При этом, пишет издание, центробанк так выписал схему перевода, что она должна полностью удовлетворить Дмитрия Фирташа, как одного из потенциальных покупателей банка после его оздоровления. После этого, отмечает издание, в банке может произойти назначение нового менеджмента — председателем правления банка может стать бывший временный администратор Укргазбанка Александр Соколов.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
17 серпня, середа
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця





В начало