Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+13° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка

Черновецкий намерен встретиться с Лужковым


Черновецкий намерен встретиться с ЛужковымЛеонид Черновецкий намерен в ближайшее время посетить Москву и встретиться с мэром российской столицы Юрием Лужковым с целью подписания договора о дальнейшем развитии сотрудничества между Киевом и Москвой. Об этом заявил Киевский городской голова Леонид Черновецкий в ходе встречи с главой Московской городской думы Владимиром Платоновым и Чрезвычайным и Полномочным послом Российской Федерации в Украине Виктором Черномырдиным по случаю вручения пятой литературной премии имени Юрия Долгорукого.

В частности, Черновецкий отметил: "В ближайшее время я планирую посетить Москву и встретиться с Юрием Лужковым, чтобы подписать договор о дальнейшем развитии сотрудничества между нашими столицами".

Новость по теме: Очень больной Черновецкий едет в Израиль

"Киев и Москву связывают тесные дружеские отношения в разных сферах, в том числе в науке, культуре, экономике, и Киевская власть будет расширять сотрудничество и находить общие пути по преодолению кризиса, чтобы нивелировать его отрицательное влияние на жителей наших городов", добавил мэр Киева.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, Черномырдин указал, что его встреча с Киевским градоначальником проходит уже во второй раз за последние несколько дней. "И это неудивительно, ведь мы живем и работаем здесь, в столичном городе. Вполне естественно, что в нашей работе возникают вопросы, которые непосредственно связаны с решениями столичного головы. Я могу откровенно сказать, что все проблемы, которые возникают в нашей работе, решаются стопроцентно", - добавил Черномырдин.

По окончании официальной части Черновецкий пригласил гостей на обед. "Мы пообедаем, поговорим о жизни, ведь нам есть о чем вспомнить. Владимир Платонов - мой личный друг, юрист, коллега, который много сделал для укрепления региональных связей. А с Виктором Черномырдиным я начал сотрудничать, когда еще был народным депутатом, и могу сказать, что этот человек - настоящий патриот, любит Украину и многое для нее сделал", - подытожил Черновецкий.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -



Еще новости
16 октября, среда
15 октября, вторник





В начало