Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+21° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Основа красивой отделки помещений

Основа красивой отделки помещенийКрасивый дизайн интерьера не оставит равнодушным ни одного человека, но всегда приятно знать, что за этой удивительной красотой стоит еще одна важная задача внешней отделки помещений – защита от влияний окружающей среды. При выполнении внутренних работ нужно обязательно учитывать, будет ли материал защищать ваше жилище.

Например, лакокрасочное покрытие стен нужно производить только после предварительной подготовки поверхностей. Для этого стены зачищаются, отшлифовываются и покрываются грунтовкой, отвечающей за сцепление краски и окрашиваемой поверхности.

Такой отделочный материал, как шпатлёвка, обычно в основе имеет клей, гипс, лак или масло. В зависимости от основы этот строительный материал имеет свою область применения. Например, шпатлёвку, в основе которой используется лак, применяют в машиностроительной отрасли, а масляную или клеевую шпатлёвку используют обычно в отделке помещений. Кроме основы в состав шпатлёвки включаются пигменты, составляющие около 10% от общего состава.

Если же окрашиваемая поверхность требует дополнительной обработки, эту функцию отлично выполнит грунтовка. Если на поверхности есть любые трещины, вмятины, любые другие дефекты, грунтовка подойдет для их устранения. Кроме выравнивающей функции грунтовка улучшит впитывающую способность обрабатываемой поверхности, выделит текстуру дерева и защитит металл от ржавчины. Грунтовка практически не содержит пигментов и почти полностью состоит из основного элемента. Именно такой состав грунтовки обуславливает использование дополнительных средств – растворителей, которые испаряются после высыхания и способствуют тем самым затвердеванию грунтовки.

И грунтовку, и шпатлёвку нужно хранить в герметичной упаковке, под воздействием кислорода эти отделочные материалы затвердевают, и их использование в дальнейшем вряд ли представляется возможным. В связи с этой характеристикой доставка стройматериалов должна быть быстрой и оперативной, иначе клиент рискует приобрести «кота в мешке» и потратить деньги на приобретение более качественного материала еще раз.

Даже если грунтовка и шпатлёвка не будут видны после окончания процесса отделки, это не означает, что эти отделочные материалы прекратят защищать ваше жилище от внешних воздействий.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]
16 июля, вторник
15 июля, понедельник





В начало