Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+18° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Строительство и ремонт домов

Строительство и ремонт домовВопреки мировому финансовому кризису, а точнее благодаря ему, объем продаж загородной недвижимости довольно заметно подрос. Почему благодаря? Да потому, что жизнь в городах просто напросто стала не по карману.

Состоятельные люди уже давно отстроили себе коттеджи и купили целые поместья, но подавляющему большинству о виллах на берегах родных озер и рек остается только мечтать. Слава Богу, можно приобрести в собственность участок земли в какой-нибудь деревне или просто глухом, уединенном месте. Даже если это просто "голый участок", без дома, отстроить коттеджик может, наверное, каждый. Многие организации, фирмы, фирмочки и просто бригады строителей специализируются на такой услуге, как строительство домов, коттеджей и дач.

Еще одно важное замечание по поводу строительства домов: стоимость значительно возрастает, если заказывать индивидуальный проект строительства загородного дома. То есть, за то, что ваш дом будет иметь уникальный, неповторимый вид, надо платить, так как индивидуальный проект – это огромная работа, кропотливый труд, взаимодействие дизайнеров, проектировщиков и инженеров и согласование проекта будущего дома в многочисленных инстанциях. Типовые же проекты – это уже утвержденные во всех соответствующих органах, как правило, хорошо зарекомендовавшие себя проекты. У каждой компании есть свой список таких типовых проектов домов и коттеджей. Для того, чтобы ознакомиться и выбрать понравившейся типовой проект строительства дома, достаточно обратиться к сотрудникам выбранной строительной компании. Строительство домов по типовым проектам осуществляется намного быстрее, чем строительство домов по индивидуальным проектам. Иногда эта разница достигает двух-трех месяцев.

Если же повезло приобрести в собственность не только участок, но и дом в неплохом состоянии, то те же организации, о которых говорилось выше, выполнят ремонт домов. Стоимость таких работ мало отличается от стоимости ремонта городских квартир. Переплачивать придется разве что за выезд рабочих за город и доставку строительных материалов, и то такая переплата предусмотрена не во всех строительных фирмах. А в остальном все так же зависит от сложности дизайн-проекта дома, выбранных в качестве наружной и внутренней отделке дома материалов, и, естественно самой строительной фирмы или бригады частников. Единственное, за что точно придется платить – это выезд на объект, в нашем случае загородный дом либо коттедж, дизайнера или группы дизайнеров интерьеров. Если конечно не договориться о перевозки их на свой участок на собственном автомобиле.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
17 июля, среда
16 июля, вторник
15 июля, понедельник
12 июля, пятница





В начало