Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+25° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

"Динамо" потеряло Тараса Михалика

"Динамо" потеряло Тараса МихаликаНаставник киевского Динамо Юрий Семин рассказал о игре против Металлурга и о травме Михалика.

"Игра оставляет желать лучшего, поскольку период, когда футболисты возвращаются после поединков за свои сборные, всегда очень сложный. Ведь в национальных командах у них была супервысокая мотивация. А сейчас они в какой-то мере опустошенные, их сложно настроить на матч. Не удивительно, что мотивация немного утеряна, как и физические кондиции", - заявил Семин.


"На мой взгляд, темп матча был медленным. Но я благодарен ребятам: все, что могли, они делали. Мы выиграли матч, и самой большой потерей стала серьезная травма Михалика. Что касается игры, большую роль сыграл эпизод с удалением в команде соперника, после которого нам стало легче. А во всем остальном, игра шла на равных. У Металлурга моменты были даже острее. Главное, что нам удалось довести игру до победного конца, мы удовлетворены количеством набранных очков", - добавил он.

"Организаторам нашего Чемпионата нужно также об этом подумать. Если мы хотим успеха на международной арене, значит у команд должен быть определенный щадящий календарь с нормальными циклами подготовки", - отметил Юрий Семин.

О замене Михалику: "Без сомнения, Саблич. Горан должен был играть и сегодня, но выздоровел Юссуф. Мы должны были дать ему шанс, чтобы посмотреть, на что он способен после трехмесячного перерыва. Саблич может играть в Кубке УЕФА, а вот Асатиани не заявлен. В Чемпионате Украины получается, что мы теряем одно украинское место на поле, где стабильно играл Михалик. Придется что-то перекраивать".
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 августа, четверг
21 августа, среда
20 августа, вторник
19 августа, понедельник
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье





В начало