Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+21° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

"Родовид" "заморозил" олимпийцев

"Родовид" "заморозил" олимпийцевОлимпийские чемпионы оказались заложниками финансового кризиса – они не могут забрать свои призовые из «Родовид Банка», подконтрольному главе Национального Олимпийского комитета Сергею Бубке. Так, свои счета в «Родовиде» держат Федерация биатлона и Национальный Олимпийский комитет.

Как поясняет украинская пловчиха Анна Хлистунова, по ее словам, выбор на банк пал по одной причине. «Я выбрала «Родовид» потому, что доверяла Бубке, но не угадала», - сетует спортсменка. В сборной Украины по биатлону говорят, что открыли счета в Родовид-Банке по двум причинам. Во-первых, этот банк должен был стать их спонсором, но договор так и не подписали, так как начался кризис. Во-вторых, счет самой Федерации биатлона также находится в «Родовиде». «Я хотел забрать свои призовые, но все безрезультатно», - пояснил «ДЕЛУ» лидер украинской мужской сборной Андрей Дериземля.

Как заверил президент Федерации биатлона Владимир Брынзак, руководство банка идет им на встречу. «Мы находимся в тесном контакте с руководством банка. Они заверили меня, как только ситуация улучшиться, все деньги нам будут возвращены», - говорит Брынзак.

«Мы идем на компромисс всем своим клиентам, но обойти мораторий Нацбанка не можем. Если человеку действительно нужны деньги, то он от нас без них не уходит», - говорит временный администратор Родовид-Банка Виктор Кравец. По его словам, банк идет на встречу олимпийцам и спортсменам и в экстренных ситуациях (ДТП, болезнь, операция и т.д) деньги выплачивает. Сам Сергей Бубка пояснил, что временная администрация была введена с целью создания благоприятных условий для восстановления финансового состояния.

При этом банку своего начальника поверили не все спортсмены. Так, олимпийские чемпионы Пекина Наталья Добрынская и Александр Петрив сразу же перевели свои призовые в Ощадбанк. По словам чемпионки семиборья Натальи Добрынской, ее сразу насторожили 25% годовых Родовид-Банка. «Я без проблем во время кризиса забрала свои деньги из Ощадбанка и купила участок земли»,- говорит спортсменка.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг