Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Главной проблемой киевского метрополитена являются старые вагоны


Главной проблемой киевского метрополитена являются старые вагоныГлавной проблемой столичного метрополитена являются устаревшие вагоны. Об этом в эфире телеканала "Киев" сообщил первый заместитель начальника КП "Киевский метрополитен" Валерий Гавриленко.

Он сказал, что в метро есть вагоны, которые почти полностью себя изжили и требуют немедленной модернизации.

"По состоянию на сегодняшний день, у нас есть проект по модернизации вагонов столичного метрополитена. Эта модернизация предусматривает не только замену отдельной устаревшей технической части поездов, но и заключает в себя универсальный комплексный подход. Необходимо, чтобы после модернизации, тот или иной вагон имел современный вид. Сюда также входит и обновление системы управления, и тяговый привод, и эстетический экстерьер", - сказал он.

Гавриленко также добавил, что данная комплексная модернизация позволит значительно продлить эксплуатационный срок обновленного состава.

Сейчас в столичном метрополитене ездят вагоны, которым уже по 30 и более лет. Но модернизация, с экономической точки зрения, является пока более приемлемым решением, нежели приобретение новых вагонов.

"Естественно, что метрополитен будет развиваться и дальше. Будут строиться и открываться новые станции. Вот тогда вопрос о приобретении новых составов и вагонов станет более актуальным", - подчеркнул Валерий Гавриленко.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа
01 серпня, понеділок
30 липня, субота
23 липня, субота
22 липня, п'ятниця





В начало