Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написати нам  -  Київ у Facebook  -  Телеграм новини  -  На головну 


   
телефоны смартфоны в Одессе со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

Киевское метро терпит многомиллионные убытки


Киевское метро терпит многомиллионные убыткиЗа 9 месяцев 2012 года Киевский метрополитен понес убытки в сумме свыше 220 млн. гривен.

Так, расходы столичной подземки за 9 месяцев текущего года составили 929,8 млн. грн, в то время, как доход предприятия за аналогичный период был в размере 709,5 млн. грн. Об этом говорится в официальном сообщении КП "Киевский метрополитен".

С начала года метрополитен перевез 383,3 млн. пассажиров. Иp этого числа 287,6 млн. пассажиров - платные перевозки, что позволило заработать 545,8 млн. гривен, до конца покрыть расходы суммы не хватило.

Ранее глава столичной администрации Александр Попов подчеркивал, что в течение двух следующих лет столичная подземка должна не только обновить подвижной состав и освоить новые маршруты, но и стать прибыльным предприятием.

По результатам финансовых показателей за 9 месяцев работы киевского метро, эксперты говорят, что в ближайшем будущем подорожает стоимость жетона на метро. Но на предприятии говорят, что, несмотря на существующие финансовые проблемы, стоимость жетона не увеличится в цене
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook






Ще новини
16 серпня, вівторок
15 серпня, понеділок
14 серпня, неділя
13 серпня, субота
11 серпня, четвер
10 серпня, середа
08 серпня, понеділок
07 серпня, неділя
05 серпня, п'ятниця
03 серпня, середа





В начало