Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Отопительный сезон 20/21

Каких видов бывает прокат яхт?


Каких видов бывает прокат яхт?На сегодняшний день прокат яхт в Киеве - www.dniprotrip.kiev.ua/arenda-yahti-v-kieve может быть нескольких видов: без команды; без команды, но с опытным шкипером-гидом; в составе флотилии; с профессиональной командой на борту.

Рассмотрим каждый из этих видов более подробно.

Итак, брать в аренду плавательное средство самостоятельно можно лишь в том случае, если у вас есть навыки управления ею. В противном случае это чревато серьезными последствиями, как для вашей жизни, так и для целостности яхты. Поэтому ни один здравомыслящий владелец судна или менеджер компании не доверит его абсолютным новичкам в этом деле.

Перед выходом вы обязательно пройдете подробный инструктаж по особенностям конструкции и управлению конкретным плавсредством, получите ответы на все интересующие вопросы, узнаете о прогнозе погоды и т.д. Однако с того момента, как вы принимаете судно, вся ответственность за него и присутствующих на нем людей полностью переходит на вас. В качестве страховки на случай каких-либо поломок компания, владеющая яхтой, попросит внести депозит в размере одной-двух тысяч евро, который по завершении круиза возвращается (естественно, при условии отсутствия повреждений).

Более распространен прокат яхты в Киеве с лицензированным шкипером, хорошо знающим акваторию и способным уберечь от неприятностей во время плавания. Это идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть и насладиться путешествием с минимальным количеством посторонних людей, но не обладает достаточной квалификацией для самостоятельного управления судном.

Весьма увлекательной может стать аренда плавательного средства (как правило, парусного) в составе флотилии, флагман которой находится под управлением опытного капитана, который в любой момент сможет оказать помощь советом или делом. В то же время, непосредственно своим судном и своей командой руководите лично вы, и вся ответственность также лежит на вас. Чаще всего в составе флотилии идут те, кто недавно получили лицензии и не чувствуют в себе уверенности для самостоятельного плавания. Кроме того, подобное путешествие пройдет значительно веселее и интереснее.

Для тех, кто планирует отдохнуть в компании друзей или любимого человека, не отвлекаясь на управление судном, приготовление пищи и прочие заботы, наиболее оптимальным вариантом станет прокат яхты в Киеве вместе с профессиональной командой. Это можно сравнить с отдыхом на каком-нибудь круизном теплоходе, только здесь не будет посторонних путешественников, а весь персонал будет работать исключительно для вас. Экипаж судна состоит из опытного шкипера, кока и одного либо нескольких матросов (их количество зависит от размеров плавсредства и численности отдыхающих). Конечно, наличие команды существенно увеличит стоимость аренды, однако взамен вы получите абсолютно беззаботный отдых и возможность насладиться незабываемым путешествием в приятной компании друзей и близких вам людей.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница
31 марта, среда
30 марта, вторник
29 марта, понедельник
28 марта, воскресенье
25 марта, четверг
22 марта, понедельник
19 марта, пятница
18 марта, четверг






В начало