Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Где снять деньги с карты?


Где снять деньги с карты?«ДЕЛО» выяснило, где можно снять средства с платежных карт проблемных банков.

Банк Киев

В банке инкассированные банкоматы меняются ежедневно. Поэтому сотрудница финучреждения советует предварительно звонить на горячую линию и узнавать адреса заполненных банкоматов. Вчера было заправлено 3 банкомата: по ул. Крещатик, 24, ул. Братиславской, 52, и на территории Киево-Печерской Лавры. Данных о наличии средств в кассах отделений у операторов горячей линии нет, такую информацию нужно уточнять на местах. Причем наличка не всегда есть даже в кассах головного офиса. «Утром там (в головном офисе. — «ДЕЛО») ничего не было. Попробуйте позвонить после обеда», — предложила девушка. Ежедневный лимит по карточным счетам установлен в размере 100 гривен.

Захидинкомбанк

Банкоматы Захидинкомбанка до сих пор не инкассируются, наличные выдают только в кассах филиалов. Вчера в киевском филиале деньги были, но сотрудница банка не могла спрогнозировать их наличие даже на день вперед: «Сегодня деньги вы можете забрать. Если решите приехать завтра, то перед тем как выезжать, лучше уточните по телефону, есть ли средства».

Укрпромбанк

Контакт-центр банка не предоставляет никакой информации о том, где можно снять наличные. Единственное место, где, по данным персонала банка, есть деньги, — головной офис. «На бульваре Леси Украинки сегодня утром были деньги. Остальную информацию до колл-центра не доводят», — объяснила сотрудница. По ее словам, о наличии средств в кассах или банкоматах могут сообщить в отделениях банка.

Надра Банк

Банк «Надра» — единственное из проблемных финучреждений, которое предоставляет полную информацию о наличии средств в банкоматах на официальном веб-сайте. Согласно этим данным, по состоянию на 17 июня в городе Киеве было заправлено 11 банкоматов, а по всей Украине — 645. Кроме того, в контакт-центре заверили, что наличка есть и в кассах отделений. «Можете подойти в любое отделение. Деньги там есть», — сказала сотрудница.

Максимальный ежедневный лимит на снятие наличных с платежной карты банка — тысяча гривен, он может быть увеличен по звонку в контакт-центр до 2,5 тысяч гривен.

Родовид Банк

В колл-центре финучреждения не владеют информацией ни об инкассированных банкоматах, ни о наличии денег в кассах отделений. Снимать средства с карт советуют в банках-партнерах: Укрсоцбанке, УкрСиббанке, Ощадбанке и банке «Финансы и Кредит». В сутки можно получить не больше 100 гривен по зарплатной карте и 500 гривен — по пенсионной.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 октября, четверг
20 октября, среда
18 октября, понедельник
14 октября, четверг
12 октября, вторник
06 октября, среда
05 октября, вторник
01 октября, пятница
28 сентября, вторник
24 сентября, пятница
22 сентября, среда
19 сентября, воскресенье
13 сентября, понедельник
09 сентября, четверг






В начало