Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+26° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

В Киеве мужчина убил свою жену в свой День рождения

В воскресенье, 24 марта, мужчина жестоко расправился со своей супругой, зарезав ножом посреди улицы. Более того, у мужчины был День рождения.

Как сообщает "Информатор", у пары произошла ссора из-за его пристрастия к игровым автоматам, в результате во время взбучки муж пырнул жену ножом на улице Лятошинского возле рынка "Теремки-2".

По данным издания, это произошло ночью около 01:30. Предварительно, убийство совершил ранее судимый 52-летний муж погибшей. Он проходил реабилитацию в наркологическом центре.

Сам же подозреваемый утверждает, что женщину зарезал незнакомый "фраерок", а ему оставалось наблюдать, как жена погибает у него на руках. Полиция нашла нож рядом с местом инцидента. Во время допроса подозреваемый путался. Еще до обнаружения улики, он сам утверждал, что никакого ножа не видел.

Известно, что пара прожила вместе 24 года, у них есть двое детей. Женщина ждала мужа, когда он находился в тюрьме. Он утверждает, что в семье часто случались конфликты из-за ее измен.

Подозреваемый сообщил полиции, что ночью пошел в заведение с игровыми автоматами. Спустя какое-то время женщина пришла в это место и начала выяснять отношения с мужем. После того, как она высказала свое недовольство, вышла на улицу и направилась в сторону дома. Мужчина якобы пошел за ней и, повернув за поворот, увидел рядом неизвестного, который в последствии убежал. А женщина упала на землю и умерла.

Мужа погибшей задержали и сообщили ему о подозрении в убийстве. Он попросил ничего не говорить сыну, чтобы не травмировать психику. Мальчику сейчас 16 лет.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда
В Киеве грузовик свалился с моста [фото/видео]
16 июля, вторник