Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19

В столице горели машины


В столице горели машиныВ субботу, 18 июля, в 16:57 в Шевченковском районе по ул. Уссурийской, 15 на территории частного дома, в гараже, возник пожар с распространением огня на соседний гараж, внутри которого находилась машина.

Бойцы МЧС за несколько минут прибыли на место вызова и приступили к работе.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в г. Киеве, работать пришлось достаточно много, ведь рядом не было ни одного водоисточника. Поэтому спасателям пришлось ликвидировать пожар с подвозом воды. Благодаря оперативным и умелым действиям МЧСникам удалось быстро затушить пожар и не дать огню уничтожить авто.

Как стало известно, в результате пожара была частично повреждена покраска автомобиля "БМВ – 325", который находился в гараже.

Причина пожара теперь выясняется.

Стоит отметить, что аналогичный случай произошел в понедельник, 20 июля. В 02:14 бойцы МЧС получили сообщение о пожаре на Проспекте Победы, 29, что в Шевченковском районе города.

Стоит отметить, что пожар произошел на проезжей части дороги в автомобиле "Ниссан". Еще на подъезде к месту пожара, спасатели поняли, что придется достаточно много поработать, ведь огонь охватил большую часть автомобиля. За несколько минут пожар был ликвидирован, однако автомобиль, скорее всего, ремонту не подлежит. Причина пожара на данное время выясняется.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
11 июля, суббота
10 июля, пятница
09 июля, четверг
08 июля, среда






В начало