Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

В "Киеве" продлен мораторий


В "Киеве" продлен мораторийНациональный банк Украины (НБУ) продлил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка Киев до 9 февраля 2010 года, сообщил Нацбанк в официальной прессе.

"Правление НБУ продлило мораторий на удовлетворение требований кредиторов в публичном акционерном обществе АКБ Киев – с 10 августа 2009 года до 9 февраля 2010 года", - указывается в сообщении.

Как сообщалось, банк Киев участвует в программе рекапитализации финучреждений за счет бюджетных средств: правительство направило в уставный капитал банка 3,565 млрд млн грн в обмен на 99,9369% его акций.

Банк Киев (ранее - Киевщина) основан в 1993 году. Нацбанк Украины ввел временную администрацию в банке "Киев" сроком на один год с 9 февраля 2009 года.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2009 года по размеру общих активов (4,262 млрд грн) банк Киев занимал 40-е место среди 182 действовавших в стране банков.

Напомним, ранее Национальный банк Украины официально сообщил о продлении моратория на удовлетворение требований кредиторов в четырех банках.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 августа, вторник
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






В начало