Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Россиянин убил киевского строителя


Россиянин убил киевского строителя В столице, правоохранительные органы Голосеевского районного управления милиции поздно ночью задержали 21-ти летнего парня, который убил своего коллегу - строителя.

Как стало известно, ночью, в Голосеевское районное управление милиции позвонил неизвестный и сообщил, что на улице Генерала Родимцева найден человек не подающий никаких признаков жизни.

Уже на месте происшествия, наряд милиции установил, что пострадавший являлся строителем, который ремонтировал столовую в одном из столичных учреждений.

Нашлись и свидетели кровавого действия. Как стало известно, мужчины поздно ночью решили отметить День строителя. Праздновали долго и весьма активно. Однако, задержанный отрицает, что употреблял спиртные напитки. Однако, между мужчинами внезапно вспыхнула перебранка. После нескольких неласковых слов, сказанных в адрес будущего убийцы, обидчик, схватив со стола нож, нанес своему коллеге два удара в живот и 5 ударов в спину. Пострадавший скончался на месте происшествия

Задержанного зовут Ваня, он гражданин России. После смерти своих родителей, переехал к своим родственникам на Украину.

Возбуждено уголовное дело по статье 115, ч.1 - "Умышленное убийство". Молодому человеку светит от 7 до 15 лет лишения свободы.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок