Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+16° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Журналистке сломали камеру за видеосюжет про коноплю

Журналистке сломали камеру за видеосюжет про коноплю Скандалом завершилась история, в котором журналистка телеканала ICTV попыталась сообщить в правоохранительные органы Киева про обнаруженную в центре столицы целую плантацию конопли.

ПО ПОРЯДКУ...

Журналистка телеканала ICTV Татьяна Круглова абсолютно случайно, во время подготовки сюжета про коммунальное обслуживание киевского частного сектора, наткнулась на целую плантацию конопли. Журналистка обратилась к участковому милиционеру, однако участковый (даже на камеру) ответил, что его это не волнует. Единственное, что посоветовал участковый - отнести найденный наркотик на экспертизу в районный отдел милиции.

ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ...

Когда Татьяна появилась в Голосеевском районном управлении милиции города Киева, вместо экспертизы и интервью, милиция устроила журналистке допрос с пристрастием. Приэтом, девушка была тут же задержана, естественно у нее были обнаружены коноплянные листья.

Допрос журналистки длился более 6-ти часов. Потом правоохранительные органы Голосеевского районного управления милиции составили на Татьяну протокол о задержании, еще раз обыскали и принялись запугивать.

Милиционеры издевательски пугали девушку, что, если на телеканале выйдет этот сюжет, ее "бросят" в камеру к проституткам, а те, в свою очередь, заразят ее СПИДом.

Кроме этого, журналистку предупредили, что в милицию она должна приходить по первому зову, а повестки присылать ей никто не будет. После чего Татьяна была освобождена под подписку о невыезде. К сожалению, сюжет так и не появится по телевизору, правоохранительные органы полностью стерли видеосюжет, а после разбили видеокамеру.

ЧТО БЫЛО ПОТОМ?..

В среду, 2-го сентября, Татьяна пришла в районное управление милиции. Пришла не одна. Заручилась поддержкой депутатов Верховной рады и представителей Союза Журналистов Украины.

Депутаты так и не смогли выяснить на каком основании была задержана журналистка и по какой причине милиционеры разбили видеокамеру, предварительно уничтожив сюжет?

Начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Голосеевского районного управления Иван Билоус не смог ответить ничего толкового, но рассказал "душещипательную" историю о том, как задержанная Татьяна предлагала ему заняться сексом прямо в кабинете. Получив отказ, девушка попыталась принудительно заставить Ивана заняться с ней любовью.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
27 мая, понедельник
26 мая, воскресенье
25 мая, суббота
24 мая, пятница
23 мая, четверг
22 мая, среда