Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

В перерыве Газзаев ломал мебель


В перерыве Газзаев ломал мебельПосле победного старта в ЛЧ — волевых 3:1 дома с "Рубином" — "Динамо" засыпают комплиментами. А президент клуба называет тренера команды Валерия Газзаева гением.

"В первом тайме у нас не было фланговых скоростей, поскольку быстрые Ярмоленко и Маграо закрывали эту зону друг другу. А когда освободилось пространство для Маграо и вышел Гусев, сопернику стало непонятно, кого держать. Шевченко уходил в середину, фланги оставались свободными, а когда команда бежит по флангам, ее очень трудно остановить. Все было сделано тактически грамотно. Если это была задумка тренера, то она гениальна, — сказал Игорь Суркис, раскрыв сумму премиальных для Юссуфа, Маграо, Гусева и других героев. — Это 400 тысяч евро на команду, половина от той суммы, которую клуб получит за победу от УЕФА. Такой порядок начисления прописан в контрактах игроков. Они умирают на поле за результат и должны получить за это вознаграждение".

После невнятного первого тайма в перерыве Газзаев устроил разнос в раздевалке — игрокам досталась словесная порция, но при этом тренер, как нам рассказали, разломал стул. Как видим, достучался.

Это был первый матч в ЛЧ за последние пять лет, в котором киевляне сумели забить три мяча. В последний раз это произошло 28 сентября 2004-го с "Байером" — 4:2. Тогда киевляне финишировали в группе третьими. Отметим и другой факт: в 1997-м, при Лобановском, "Динамо" начало в группе с таких же 3:1 с ПСВ и в итоге заняло первое место в группе.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок