Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  - Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+3° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2019/2020 Шулявский мост.Перезагрузка Грипп и ОРВИ

Внучка Ющенко находится в инкубаторе


Внучка Ющенко находится в инкубатореНовые подробности о крошечке, к которой приковано внимание всей страны. Президентская внучка, родившаяся на Покрова, 14 октября, сейчас изо всех сил старается набирать вес и расти.

Напомним, Виталина Ющенко родила доченьку весом 2800 г и ростом 50 см на месяц раньше срока. Поэтому сразу после кесарева сечения младенца отправили в инкубационный бокс для новорожденных. Со здоровьем трехдневной малышки будет все в порядке, ведь она в руках лучших специалистов.

К тому же внучка Президента появилась на православный праздник – Покров, а это значит, что малышка имеет покровительство Пресвятой Богородицы. Если Виталина назовет доченьку Марией, а не, как поговаривают, Адрианой в честь брата, то на всю жизнь обеспечит ей защиту святых.

Кстати, сегодня появилась информация, что роды обошлись семье совсем в небольшую сумму, а то и вовсе бесплатно, по крайней мере так говорят медики. Так что, возможно, прозвучавшая цифра в 40 000 гривен – не более чем слух.

А уже через 4 месяца Президент может стать четырежды дедушкой. «БЛИКу» стало известно, что Лиза Ющенко (23 года), невестка Виктора Андреевича, готовится стать мамой.

– Когда Андрей с супругой навещал в роддоме Виталину, было отчетливо видно, что у Лизы округлый животик, месяц пятый-шестой, – сообщил нам конфиденциальный источник и добавил, что у пары сейчас очень нежные отношения. Андрей постоянно обнимает, целует молодую жену, заботливо ее обхаживает. Что ж, похоже, на этот раз беременность Лизы становится все более очевидной!
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -





Еще новости
18 ноября, понедельник
16 ноября, суббота
15 ноября, пятница