Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Братья изрубали мужчину топором


Братья изрубали мужчину топоромВ милицию Переяслав-Хмельницького района поступило сообщение о том, что на обочине дороги недалеко от одного из сел найдено изувеченное тело мужчины. Им оказался 54-летний Петр Г.

Раскрывая преступление по горячим следам, стражи порядка выяснили, что вечером мужчина отдыхал в местном кафе-баре. Туда же пожаловали и двое парней из соседнего села – Роман (35 лет) и его брат Павел (25 лет). Как стало известно, Петр выпил лишнего и начал словесно обижать братьев. Ребята не вытерпели оскорблений и вывели его на улицу, посадили в машину и вывезли за пределы населенного пункта.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, таким образом, братья начали "мстить" обидчику. Ребята начали наносить Петру удары ногами и ножом, а затем вспомнили еще и о топоре, который "очень уместно" завалялся в автомобиле. Впоследствии довольные собой брать выбросили орудия убийства и поехали домой, оставив Петра на обочине.

Стоит отметить, что против братьев возбуждены уголовные дела по статье 115 (Преднамеренное убийство). Братьям светит 15 лет лишения свободы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
04 августа, вторник
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню






В начало