Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну 


   

Братья изрубали мужчину топором


Братья изрубали мужчину топоромВ милицию Переяслав-Хмельницького района поступило сообщение о том, что на обочине дороги недалеко от одного из сел найдено изувеченное тело мужчины. Им оказался 54-летний Петр Г.

Раскрывая преступление по горячим следам, стражи порядка выяснили, что вечером мужчина отдыхал в местном кафе-баре. Туда же пожаловали и двое парней из соседнего села – Роман (35 лет) и его брат Павел (25 лет). Как стало известно, Петр выпил лишнего и начал словесно обижать братьев. Ребята не вытерпели оскорблений и вывели его на улицу, посадили в машину и вывезли за пределы населенного пункта.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, таким образом, братья начали "мстить" обидчику. Ребята начали наносить Петру удары ногами и ножом, а затем вспомнили еще и о топоре, который "очень уместно" завалялся в автомобиле. Впоследствии довольные собой брать выбросили орудия убийства и поехали домой, оставив Петра на обочине.

Стоит отметить, что против братьев возбуждены уголовные дела по статье 115 (Преднамеренное убийство). Братьям светит 15 лет лишения свободы.
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини
Хто як не я? [фото]





На початок