Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

"Фольксваген" врезался в "Москвич". Есть жертвы


"Фольксваген" врезался в "Москвич". Есть жертвыВо вторник, в Киеве «Volkswagen Passat» протаранил «Москвич». ДТП произошло около 13.00 на улице Мельникова, 52.

Как рассказал водитель «Volkswagen Passat», он двигался по улице Мельникова в направлении улицы О. Телиги. На пересечении с улицей Оранжерейной ему горел зеленый сигнал светофора, поэтому он продолжил движение. И в это время, он заметил, как «Москвич», который двигался от метро «Дорогожичи» решил развернуться на перекрестке. Чтобы избежать столкновения, водитель «Volkswagen» применил экстренное торможение (тормозной путь несколько десятков метров). Но избежать аварии не удалось, сообщает «Друга Смуга».

«Немец» ударил «Москвич» в заднее правое крыло, из-за чего тот развернуло и он ударился правым передним крылом в правый бок «Passat», разбив ему зеркало. От удара, водитель «Москвича» (1960 г.р.), который ехал один и не был пристегнут, переместился на пассажирское сидение и головой разбил стекло передней пассажирской двери. Кроме того, у автомобиля отделилось заднее стекло.

С ЗЧМТ, резаными ранами головы и лица его госпитализировали медики скорой. В «Volkswagen Passat» ни водитель, ни его пассажиры - не пострадали.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
03 августа, понедельник
02 августа, воскресенье
01 августа, суббота
31 июля, пятница
В Киеве из-за вспышки COVID-19 могут объявить "оранжевый" уровень эпидемситуацииЭпидемситуация с COVID-19 в столице приближается к «оранжевому» уровню
30 июля, четверг
29 июля, среда






В начало