Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Цена спокойствия 
30 июня 2010 | прочитано: 871 | Статьи
Цена спокойствияРынок индивидуального страхования в настоящий момент возглавляет добровольное медицинское страхование. Люди хотят просто быть уверенными в своем будущем, знать, что им не придется волноваться, хватит ли денег на лечение в критический момент или при хроническом течении заболевания. Какой угодно страховой брокер москвы (опыт и размеры компании тут значения не имеют) может предложить клиенту все программы страхования, которые существуют сегодня на рынке. Страховой брокер Москвы поможет подобрать именно ту программу, которая будет лучше всего соответствовать возможностям и запросам клиента. Не стоит забывать и о том, что среди работодателей набирает популярность медицинское страхование сотрудников.

Добровольное медицинское страхование у разных страховщиков различается. Любой страховой брокер москвы поможет разобраться в этом многообразии предложений, но что-то лучше знать самому. Как правило, стоимость полиса ДМС разнится в зависимости от клиники (или списка клиник), объема помощи, на которую распространяется страховое возмещение, дополнительных услуг. Одну из самых доступных программ предлагает РОСНО по цене всего в пять с небольшим тысяч рублей, но это скорее решение для тех, у кого нет полиса ОМС. Настоящие корпоративные программы страхования стоят дорого: начинаясь от двадцати тысяч дублей, они почти не имеют верхнего предела стоимости.

Не совсем так обстоит дело в случае, если проводится медицинское страхование сотрудников. Как правило, фирма заключает договор со страховым брокером, учитывая сразу всех сотрудников, число которых может достигать нескольких сотен. Брокер обычно идет навстречу компании и предоставляет ей скидки на каждого сотрудника, а иногда и упрощенный порядок оформления. Медицинское страхование работников для работодателя – очень важный элемент имиджа компании, поэтому страховой брокер старается подобрать более удобную клинику, скидки на прописанные врачом лекарства и так далее. Иногда страховые компании имеют собственные диспетчерские службы, которые призваны координировать усилия всех врачей и страховщиков в случае наступления страхового случая.
 | Фото: www.medikforum.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net