Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Настя Приходько пролетела мимо Евровиденья 
19 февраля 2009 | прочитано: 1621 | Шоу-бизнес | Источник: www.puls.kiev.ua
Настя Приходько пролетела мимо ЕвровиденьяЧлены жюри после 10-дневного молчания, наконец, объявили имена финалистов украинского отборочного тура на европейский песенный конкурс.

В число счастливчиков попали 15 исполнителей: певицы Tori Joy, Татьяна Брянцева, Наталья Волкова, Светлана Лобода, Ира Пойзен, Ленара Османова, группы Горячий шоколад, Zакльопки, 4 Kings, ANA и NikitA, а также исполнители Kishe, Александр Панайотов, Денис Барканов и GODO.

Певица Анастасия Приходько в число финалистов не попала. В последние дни вокруг нее разросся скандал, и якобы из-за этого жюри так долго не объявляло результаты голосования. Девушка нарушила условия участия конкурсе, исполнив звучавшую ранее на концертах песню большего хронометража, чем положено по правилам. После этого появились слухи, что продюсер девушки Алена Мозговая предлагала за участие в финале своей подопечной $500 тыс.

Новость по теме: Настя Приходько не поедет на Евровиденье-2009?

Следует отметить, что в финал попали сразу две протеже Александра Пономарева, который сидит в жюри конкурса – певицы Tori Joy и Ира Пойзен.

Финал национального отбора состоится 8 марта во Дворце Украина.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net