Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Юрий Семин выбросил "Динамо" за борт корабля "Лига Чемпионов" 
4 августа 2011 | прочитано: 791 | Спорт | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Юрий Семин выбросил "Динамо" за борт корабля "Лига Чемпионов"А вы думали, что киевское «Динамо» таки сможет преодолеть «Рубин» и выйти в следующий этап квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2011/2012? Если честно, то такая надежда была. По крайней мере, до оглашения стартовых составов. Юрий Семин решил практически ничего не менять по сравнению с первым киевским матчем, окончившимся для всех болельщиков киевского «Динамо» горькими слезами. Глядя на этот состав и расстановку игроков, стало ясно, что «Динамо» приехало в Казань проигрывать. Ну, почему сразу проигрывать? Между прочим, за ничью тоже дают премиальные, если их таковыми можно назвать. А то, что зарплату выплатят, да еще и в полном объеме, здесь не приходится сомневаться вообще каким-либо образом.

Киевляне начали резво и весьма активно. Но одной энергетики, банального забегания по левому флангу недостаточно для того, чтобы начать забивать. А забивать, кстати, нужно много. А пропускать вообще нельзя. Но вот то, что пропускать категорически воспрещается, киевлянам, похоже, так и не объяснили и не разжевали, коль сами не в состоянии понять. Но, так или иначе, задача одновременно не упростилась и не усложнилась – все равно необходимо забить три мяча в ворота соперника. Правда, до пропущенного мяча, вполне хватило бы и двух, чтобы перевести игру в овертайм, отдышаться и надеяться на Шовковского, что он сможет выиграть серию одиннадцатиметровых ударов. Но на 19-ой минуте стало ясно, что серии послематчевых пенальти не будет.

После этого, игроки киевского «Динамо» уже, наверное, молились, чтобы Юрий Семин выбросил на поле белое полотенце. Нет, над киевлянами никто не издевался, скорее они - над миллионной аудиторией болельщиков. Бессмысленные и постоянно читаемые передачи через левый фланг, по принципу «авось, повезет».

Есть такое понятие, как играющий тренер, а в киевском «Динамо» появилась новая вакансия – «запасной играющий», на которую тут же трудоустроился Андрей Шевченко. Можно до бесконечности говорить о его безумных спинных болях, но, в таком случае, зачем вообще писать в заявке на участие в матче в строке «ФИО» - Андрей Шевченко, если он все равно отсидит на скамье? Признаться честно, лавочка тех запасных, которые прилетели в Казань, особо не внушает никакого доверия. Нет, быть может, игроки то и умеют играть, но чем они могут помочь и без того непонятной команде в синей футболке. Киевский выход Милевского и Алиева – тому яркий пример. Ребята вышли на поле, пробежались, поговорили и вместе со всеми ушли в раздевалку горевать над двумя пропущенными мячами.

А в это время, в Казани оставалось дождаться второго тайма… Ну, а вдруг? Так хочется, хотя бы один мяч вогнать в ворота Рыжикова. Чтобы у Парамона от сердца отлегло. Так и случилось. Во втором тайме, вернее под занавес встречи, «Рубин» забил еще один мяч, ответив на главный вопрос дня: сколько «Рубин» сможет забить мячей в ворота Шовковского? Ответ: поровну. 2 в Киеве, 2 в Казани. Задача минимум выполнена.

Но и Парамон дождался «счастья». На добавленной арбитром послематчевой минуте, Олег Гусев забил гол престижа, попрощавшись с возможным групповым раундом ЛЧ.

Что ж, впереди нас ждет групповой раунд Лиги Европы. Но и там особо обольщаться не придется. В прошлом году тоже радовались жеребьевке, что малые дети, а закончилось все позорным изгнанием Валерия Газзаева из стана столичной команды.

Перед заключением, хочется сделать определенный вывод: киевскому «Динамо» еще долго слыть команде под номером «2»: и в родном чемпионате, и в Кубке Украины, и….

А закончить хочется словами одного из пользователей сайта «Динамо Киев от Шурика», который, по завершению первого матча в Киеве, написал в гостевой книге сайта просто и лаконично: «Це дурдом, хлопці».
 | Фото: www.delaemstavki.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net